点击:0 | 回复:577 丰田86论坛 >  银河蓝86提车作业(高清无码大图)求版主认证!

只看楼主 收藏本帖

银河蓝86提车作业(高清无码大图)求版主认证!

此帖已被刊登在2013年11月06日论坛日报点击查看更多日报

前言:一个改装爱好者,刚刚接触这个领域的我还在努力的学习中。86是我第一台车,也是我人生里程碑又一个新的起点。相信即将跨入而立之年的我能够拥有一台近乎完美的86。

购车经历:这个世界钢炮太多,每当从我耳边呼啸而过的钢炮,就有一种莫名的冲动。

那就是:我要爆肛!!

从看车到提车一共3天。BTW:我们城市的丰田4S还是相当给力,份额比较多,提车那天 又来了2台。

取景地点:当地汽车城4S店内   

摄影:替身

海天盛筵版之高清无码大图即将上演

-----------------------------------------------华丽的分割线-------------------------------------------------

先来一张正面照

45度 霸气侧漏

两朵小菊花

菊花特写

16寸的原厂圈

侧面

发动机舱

斯巴鲁FA20水平对置4缸发动机融入丰田的D-4S直喷技术

中控

特写

6档手动档位

做工精细

后备箱。。差不多只够放一只备胎

最后2张大鹏展翅

国际惯例:

后续:小弟热爱改装,下次会上传改装作业 望看客手下留情。

同时希望江浙沪地区 86 BRZ车主 踊跃参与讨论分享你们的改装心得。

企鹅群:3022柒五柒贰柒

完结

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

水果沙拉1986 2013/11/04 01:04:00 发表在 地板

大爱这个颜色 多少提的 有优惠么?

无优惠

嘘嘘啊不出 2013/11/04 08:58:29 发表在 6楼

楼主你这是要羡慕死我的节奏啊。。。我就是爱这个颜色,等配额一个月了

我这边还有1台橘黄色AT 白色MT

嘘嘘啊不出 2013/11/04 08:59:21 发表在 7楼

楼主哪里的

常州

wymanlleung 2013/11/04 10:18:52 发表在 13楼

中控屏幕是加装的吗??

是的

嘘嘘啊不出 2013/11/04 10:19:00 发表在 14楼

嗯,我打电话给4s了,礼拜天去看看。楼主真幸运啊,能ps一下优惠吗

无优惠

嘘嘘啊不出 2013/11/04 10:33:40 发表在 18楼

哎~后悔懒了没去常州。楼主喜欢改吗?我常去常州玩,等我提到了,有空一起研究研究。

你先+群

嘘嘘啊不出 2013/11/04 12:50:54 发表在 21楼

群号3q

北京车友6206338 2013-11-4 13:24:50 发表在 北京车友6206338

哥们,咱俩导航一样,说实话真是不怎么样

是的 我是被硬装上去的。。倒霉

Jer_J 2013-11-4 19:41:50 发表在 Jer_J

楼主是不是周末在钟楼4s门口拍的,你们拍的时候我刚好路过,红车车。
虽然去隔壁看的x3,但一直很想搞辆86或者1m玩,无奈需要照顾家庭并且老婆不同意。无论怎么怂恿她说86多好多好,都不屑一顾。
自从老婆看到你这辆86,老婆说这就是86么,太漂亮了。
于是决定明年老婆换车时果断推荐她换86,我也能开开。

好像是那辆君威吧。 好的 欢迎加入我们86大家庭

速度与激情KX999 2013-11-6 12:39:32 发表在 速度与激情KX999

楼主,这是你的发展方向和目标,加油,祝早日变GT86,呵呵

嗯哈哈 我的86会成为这台车的目标

小马奔腾v 2013-11-6 15:57:53 发表在 小马奔腾v

大爱86,而且觉得这深蓝最漂亮,必须顶!
哥们,油耗多少能否分享一下

现在600KM 1次高速 其余室内 9.4

没心没肺的小熊 2013-11-6 16:58:15 发表在 没心没肺的小熊

楼主 请问常州86价位多少啊

无优惠

eastcn 2013-11-6 21:26:44 发表在 eastcn

给分析下86和BRZ,你犹豫过这两款车吗

我之前去看BRZ的时候 快到4S店门口 结果出车祸了。后来就没去过斯巴鲁

泰州车友9883497 2013-11-6 21:30:58 发表在 泰州车友9883497

是在湖塘的丰田4S店里提的吗,我以前在那个店里上过班,多少米走人啊。水平对置发动机,真骚,建议,在国内,最好还是将车头的丰田标改成86标吧,这样,日本车就不明显了。

在世纪行提的车

聊城车友8111609 2013-11-6 21:58:34 发表在 聊城车友8111609

不错, 一部好车 ! 一定要把那小钢圈换咯 ,- -

迟点会换 会把详细的改装作业发上来

极限改装1989 2013-11-6 22:14:58 发表在 极限改装1989

在湖塘买的吧 ! 我之前去看是一辆橙色的!

不是 世纪行

Bilibili馬立 2013-11-6 23:36:38 发表在 Bilibili馬立

丰田86是凭什么优势取得网友这么大的赞赏,动力或者设计?我外行看来两样都不明显,究竟是有哪些方面特别出众呢

改装的潜力

最爱lu_junior 2013-11-7 00:09:01 发表在 最爱lu_junior

该楼已被删除!

无优惠

Scccc8888 2013/12/01 20:25:56 发表在 285楼

大爱这个颜色,LZ等了多久?

秒提 3天到手

不断完善自我才能进步 2014/01/27 17:10:04 发表在 420楼

86 声浪怎么样 ?今天在街上看一辆车屁股好像是86 声浪真心不错,但不确定是不是86

原厂肯定不行

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子