点击:0 | 回复:143 广东论坛 >  【佛山】时利和首场“祼车”万人团购会 千万豪礼 五大品牌
只看楼主 收藏本帖 精华标准

【佛山】时利和首场“祼车”万人团购会 千万豪礼 五大品牌

活动名称:【佛山】时利和首场“祼车”万人团购会 千万豪礼 五大品牌

• 活动类别:看车团
  • 活动车系:DS汽车-DS 5 | DS汽车-DS 5LS | DS汽车-DS 6 | 东风本田-本田CR-V | 东风本田-本田XR-V | 东风本田-杰德 | 东风本田-思铂睿 | 东风本田-思铭 | 东风本田-思域 | 凯迪拉克(进口)-凯迪拉克SRX | 讴歌(进口)-讴歌ILX | 讴歌(进口)-讴歌MDX | 讴歌(进口)-讴歌RDX(进口) | 讴歌(进口)-讴歌RLX | 讴歌(进口)-讴歌TLX | 讴歌(进口)-讴歌ZDX | 上汽通用凯迪拉克-凯迪拉克ATS-L | 上汽通用凯迪拉克-凯迪拉克XTS | 一汽-大众-宝来 | 一汽-大众-高尔夫 | 一汽-大众-捷达 | 一汽-大众-迈腾 | 一汽-大众-速腾 | 一汽-大众-一汽-大众CC
  • 所在城市:广东佛山
  • 活动地点:广东省佛山市南海区狮山镇小塘三环西路超级展厅(专车接送)
  • 活动时间:2015-05-02 至 2015-05-02
  • 每人花销:0 元
  • 需要人数:不限人数
  • 征集截至:2015-05-01 17:00:00
活动说明:

汽车之家&时利和集团举行的佛山地区首场网络购车节。与五一车展同等的优惠价,但比车展现场拥有更好的环境、更好的服务以及丰富的车源。我要报名

五大品牌、不再等待,提前买车,提前享受。千万豪礼,五大品牌,强势招募--时利和首场“祼车”万人团购会!别犹豫啦,即日起快报名参加!机不可失,时不再来哟 我要报名

汽车之家&时利和集团举行的佛山地区首场网络购车节。与五一车展同等的优惠价,但比车展现场拥有更好的环境、更好的服务以及丰富的车源。我要报名

五大品牌、不再等待,提前买车,提前享受。千万豪礼,五大品牌,强势招募--时利和首场“祼车”万人团购会!别犹豫啦,即日起快报名参加!机不可失,时不再来哟 。我要报名

5月2日下午13点30分,时利和超级展厅约定您!

活动品牌

一、到店看车礼

活动当日到店看车网友均赠送精美礼品一份

二、活动优势

1、团购现场不只优惠抱团购裸车,更有多款豪车1元起拍,矩惠全城;
2、无需抽奖,只需要当天订车,Apple Watch、汽车装潢大礼、名表名酒全场赠送。 我要报名

三、活动政策:

四、活动礼品(Apple Watch或***手表)

活动流程:

13:30-14:00 迎宾

14:00-14:05 开场表演

14:05-14:10 优惠揭晓 团购规则介绍

14:10 团购开始

14:10-17:00 美国百老汇表演,魔术表演

17:00-17:30 豪车一元拍卖

17:30  活动结束

活动地点:广东省佛山市南海区狮山镇小塘三环西路(时利和超级展厅,有专车接送)

导航地址:佛山时利和汽车集团公司

地点介绍:

大型的汽车文化主题展厅

长度达4000M 的汽车专业赛道

占地超过50000 平方米的越野体验场

水上汽车展示

时利和汽车文化馆

活动当天还有DIY曲奇手工制作、赛车游戏、体感游戏等适合全家参与的嘉年华活动。

地图位置:

活动备注:
  1、以上促销内容仅限活动当天有效;
  2、如因天气原因或其他不可抗力因素,临时取消活动,汽车之家工作人员会临时通知报名者,汽车之家工作人员联系电话:叶先生 13925430717 

温馨提示:

参加活动网友点击页面下方的报名按钮进行报名,在报名页面填写详细联系信息及意向车型,点击“提交”。请所有报名网友填写准确的联系方式,且确保通讯工具畅通,汽车之家工作人员将于活动前两天进行电话确认。对本次活动有任何疑问,请联系汽车之家工作人员:叶先生 13925430717。 

已报名人数:...,已通过审核人数:...

打开报名列表

注:本活动报名后不允许再修改

深圳车友8661973 2015-4-9 14:15:51 发表在 深圳车友8661973

什么时候优惠都是一样的,就看店里给不给做

亲,您的支持是我们前进的动力,希望您持续关注下帖子,我们在不断和商家争取更大优惠,请问您具体关注哪些车型呢?

我是汽车人2313 2015-4-10 09:21:48 发表在 我是汽车人2313

支持,凯迪拉克表示优惠很给力!

谢谢,我们在不断争取更多优惠,希望您继续关注。

佛山车友4027901 2015-4-10 10:43:07 发表在 佛山车友4027901

时利和销售来电,ATS-L紫色版22.99万。超级优惠,到时有组团去的吗??

谢谢关注,多多支持。

love_rbt 2015-4-10 15:58:32 发表在 love_rbt

跪求高尔夫优惠·············

我们不断在争取更大的优惠,还请您继续关注帖子。谢谢。。

钟伟恒 2015-4-10 16:54:37 发表在 钟伟恒

什么时候优惠都是一样的

亲,我们在不断的和时利和争取更高的优惠,此次活动优惠一定比平时力度更大。优惠信息持续更新,还希望您继续关注。谢谢。。

年轻有伟 2015-4-10 19:28:50 发表在 年轻有伟

有人去看DS5嘛

感谢您的关注,DS5最新优惠请您参照帖子。希望您早日把爱车提回家。

今天不回家_ 2015-4-12 15:46:10 发表在 今天不回家_

都快五一了,前两天听一个刚看完车的朋友说:“可能大家都年中冲量,最近三水各大4儿子。买车的价格比佛山那边都要优惠一点,不知道是不是真的!”有大神知道吗?我最近听说时利和要搞活动,还听说广汽新出了一台SUV好像是叫什么什么GS4是吗……?我也想过去看看!

感谢您的关注,此次活动我们争取到的优惠是比平时的优惠力度更大。期待您的参与。谢谢。。

ttgavintan 2015-4-13 12:08:30 发表在 ttgavintan

可惜没有想要的牌子

亲,此次活动品牌有DS,凯迪拉克,一汽大众,东风本田,讴歌等。不知您关注的什么车型呢?

招财进宝666 2015-4-13 12:42:58 发表在 招财进宝666

非常期待,希望凯迪拉克SRX的价格能给力些

我们在不断和商家争取更大的优惠,还希望您不断关注帖子。希望您早日把爱车提回家。谢谢。。。

wzl951 2015-4-13 15:11:39 发表在 wzl951

看看DS6 160豪华,有没有好优惠

亲,我们不断努力争取更大的优惠,希望您持续关注原帖,DS6是计划走量的产品,优惠肯定大大滴有。。。

佛山车友2890284 2015-4-14 16:37:49 发表在 佛山车友2890284

好像不错哦,赶紧参团去

感谢您的参与,您的支持是汽车之家前进的动力。。。

佛山车友2890284 2015-4-14 16:37:49 发表在 佛山车友2890284

好像不错哦,赶紧参团去

感谢关注,优惠大大滴有。。

佛山车友2890284 2015-4-14 18:39:14 发表在 佛山车友2890284

好像看看DS的也不错哦,继续关注

DS是商家计划走量的车型,优惠肯定比平时更大的,我们在不断争取并持续更新优惠信息,您继续关注下帖子哈。。

CHUKINPANG 2015-4-14 19:18:12 发表在 CHUKINPANG

杰德优惠多少呢??

感谢关注,您看下原帖,我们持续更新最新优惠。杰德还有特价车呢,你看下哈。。

小福的陪伴 2015-4-14 21:00:13 发表在 小福的陪伴

艹真少人,没我想买的牌子

感谢关注,此次是时利和集团的活动,请问您关注什么品牌的那个车型呢?

佛山车友0835403 2015-4-14 22:14:43 发表在 佛山车友0835403

ds6有什么优惠

原帖持续更新优惠,您参照下。DS优惠灰常大。。。

佛山车友4006274 2015-4-14 22:39:52 发表在 佛山车友4006274

我奔高尔夫去!

优惠大大滴有哈。。。

中山车友9337204 2015-4-15 09:09:42 发表在 中山车友9337204

XR-V好像不错

期待您的参与哈。。。

佛山车友2890284 2015-4-15 09:31:16 发表在 佛山车友2890284

了解了一下时利和的那个城市展厅,好像还不错哦,有点期待

我们正努力争取更大的优惠,并持续更新原帖,您关注下哈。。。

EZIO叶子 2015-4-15 14:25:19 发表在 EZIO叶子

ATS-L现在能优惠多少?什么时候举行的?

亲,您关注下原帖,消息持续更新中。。。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子