点击:0 | 回复:16 欧蓝德论坛 >  18款 17年11月份出厂的欧蓝德解决异响方案。
  • Aron7841

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

18款 17年11月份出厂的欧蓝德解决异响方案。

简单说,今年冬天开始,发现向右拐弯有嘎嘣嘎嘣的异响。去4s检查。结论就是该响的都响了- -   更换前后胶套(后胶套没换,因为没货,图片上的是2.0车型的后胶套)。另外更换变速箱支撑架。 当然更换变速箱支撑架,厂家要求要一起把副驾驶的发动机鸡爪换了。(其实换变速箱鸡爪必须要一起把发动机鸡爪换了这个事情,到底是解决啥问题我不需要明说,懂得人自然懂,我怕有些人喷我车黑。)

最后一张图片是拆下来的变速箱鸡爪,用手掰一下,嘎吱嘎吱响。换上后 右拐现在没异响了。其它的我也不知道有没有异响。反正就这么回事。但是发动机鸡爪换完了以后,后排头枕还是跟没换之前一个样。不纠结了,我也不会没事N挡怠速停着车到后排头枕靠着去。 

• Aron7841

• 发信息

预见92 2019/04/10 14:54:25 发表在 沙发

我的也是右拐异响,我转完嗝吱响,4S也查不出来

应该是变速箱支撑架的问题。 可以让他看下这里。

• Aron7841

• 发信息

aman_1004 2019/04/11 06:24:01 发表在 6楼

速度慢时候还行,速度稍微快点右拐,就能听见,并有轻微震感

你那段话我没看明白。 你是换了变速箱支架了? 如果换了还响就不太好说了。 原先有车友拆下来前后胶套,说是原先的里面不带条纹,但是那天我去换的时候,从我车上拆下来的是带条纹的,跟我换上去的是一样的- - 反正换了个新的 无所谓了。

• Aron7841

• 发信息

aman_1004 2019/04/11 12:00:46 发表在 10楼

你帖子说变速箱支架换了,怎么查出来的

修理工出去试车试出来的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子