点击:0 | 回复:87 奥德赛论坛 >  马8车主体验新奥之感受
只看楼主 收藏本帖 申请精华

北京车友0527866 2014-8-7 15:24:50 发表在 北京车友0527866

给个链接,没看到呀,谢谢

//item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.22.AseaRM&id=37533654842&ns=1&_u=7qms8lc5216#detail
这是你北京的啊下面是示范还有个速度显示屏是一起安装的

就是逗您玩 2014-8-7 16:24:28 发表在 就是逗您玩

gl8第三排座椅小的可怜。

没坐过

曾经的黑旋风 2014-8-7 20:56:04 发表在 曾经的黑旋风

很想知道马8改款时补上原版的腿托,会是个什么样的效果。不过奥5的腿托周边设计,让人大失所望。
坐了奥5的第二排,才知道原来马8在日本号称同级中的无敌第二排,真的不是浪得虚名。

我买车时问过销售,销售说马8脚托不好用,有个港版马8在4S维修时他试过。

曾经的黑旋风 2014-8-7 21:03:56 发表在 曾经的黑旋风

如果确实如此。那倒是替马自达解释了。人家来中国前,也是做过研究的。
问题是马自达就闷在那里,一声不吭,整体的服务水平有待提升。多解释一下有什么难的。

我问他是因为我问他能不能加装。

曾经的黑旋风 2014-8-7 21:08:25 发表在 曾经的黑旋风

可以试试。我是个懒人,车子买回来什么都不动。呵呵。

找不到能加装的,算了这个不破坏了,还是考虑定速先 。

心始终你好 2014-8-7 21:13:06 发表在 心始终你好

奥5那个第二排搞这样,坐的空间很宽度都少了,得不偿失我觉得。马8就很好,简单实用,第二排宽大舒服极了。

松了口气,新奥那个做工,地板和顶棚不忍看,还好做工总体空间没超过马8,就是配置多了点算可以了,起码买了马8不后悔,新奥总体来说不错了,动力强过马8,配置高点,第三排的座椅是宽过马8比马8第三排舒服,没有MPV的可以考虑。

价格拉开了,奥德赛贵了很多,要看银子了。你说的对,现在买马8优惠大啊,性价比反而变高了。

你们不觉得奥5中控下的盒子难看而且有画蛇添足的感觉,低档塑料越像部面包车。

中原JC 2014-8-7 21:29:17 发表在 中原JC

我同意你的感觉!

靠你是拣着了,我才优惠17000,裸车都要23万多。

心始终你好 2014-8-7 21:30:39 发表在 心始终你好

动力数据是强过马8,但cvt拖了后腿,实际驾驶表现我怀疑比马8差,因为cvt经常起步是转速很快起来,速度却慢吞吞的起来的。我同事的骐达和CVT的卡罗拉都这样,急加速起来离合还打滑,只有转速起来,没有速度。cvt车只能慢慢起步慢慢开,发动机牛上天去也表现不出来多强大。

是么,怪不得我开奥德赛感觉起步快,我没开长途,我还想奥德赛起步怎么快马8这么多,不过我现在是对CVT不放心,宁可AT。

我现在在观望昂科威啊,那个配置叫一个齐,应有尽有,新车将配备有四种驾驶模式选择(标准、舒适、运动、越野)、FlexRide自适应驾驶系统、自动防眩目内后视镜、雨量感应雨刷、方向盘加热、双区自动空调、主副驾驶座椅通风和加热、氙气大灯、无钥匙进入、自动泊车、TPMS胎压监测、带腿部感应的电动尾门、车道偏离提示、发动机启停以及Intellilink互联系统(带有手写板)等。安全配置方面,新车将标配ESC、TCS、HSA坡道辅助,顶配带DAC下坡辅助系统。你不流口水啊!汉兰达远远抛在后面了,还是2.0T,6AT,不是老漏油的CVT。别克昂科威还将标配发动机启停技术,

mhpxz 2014-8-7 21:54:33 发表在 mhpxz

我觉得马8确实不错,但为啥就不能装一个定速巡航呢?

???
没看我发的图么怎么不能加

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子