点击:0 | 回复:24 速腾论坛 >  车被撞了,对方全责,门换好还是修好?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
车被撞了,对方全责,门换好还是修好?

真是无语了,直行中被对向掉头的撞上了,对方全责。才不到两年的车,大家给看看,门是4S店换新好还是修修好?换新是不是原装的?另外,侧裙怎么修修?能换新吗?不胜感激。

blueon 2018/05/16 19:22:24 发表在 沙发

没有伤筋动骨的话修修就好。伤筋动骨了(比如里面的防撞钢梁变形,车门外皮破裂)最好还是换新的。

感谢!明天去4S店拆开先看看

涛哥_666 2018/05/16 19:23:45 发表在 板凳

看样子测情商的不严重,这个侧裙可以修一下,然后门的话换新的就可以了,修的话,这钣金重新整平,拉出来之后,就没有以前品更平整,并且要在,凹陷的地方要打腻子,填补这些小坑哇,这样的话就不如换新的门,然后换新门的话,平整度要好一点。

那4S店的门是原装的吗?质量怎么样呀,感谢

天堂流星夜 2018/05/16 19:25:13 发表在 4楼

换的原厂也是要重做油漆的,没有原车的好,能修就不换。情况不严重,到4S修就可以。

感谢老铁

blueon 2018/05/16 19:26:09 发表在 6楼

不客气 不过看你图上应该不至于伤筋动骨,速腾还是很硬的。

确实,在车里也没多少感觉,另外对方掉头的车速也不太快

离合忘了怎么踩 2018/05/16 19:43:10 发表在 9楼

很无语吧!原车漆面是最好的,一两百度的高温漆,后4s喷的漆都是六七十度的修补漆。喷的还会有色差。让对方赔车吧

,要是给赔就好了

刚定损,前门更换,后门及侧裙喷漆,预计15天左右修好。对方小保险公司,不知道后续流程会不会顺畅!大家开车都慢点吧,撞与被撞都是一件闹心事。

西二环上的蜗牛 2018/05/17 09:33:03 发表在 19楼

你这个钣金就行了,不至于换门吧,保险公司肯定也不同意换门的。

前门同意更换了,后门维修

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子