点击:0 | 回复:28 荣威RX8论坛 >  关于荣威rx8的底盘
只看楼主 收藏本帖 精华标准

关于荣威rx8的底盘

关注荣威有很多天了,各种帖子也看过很多。最留心的就是一个帖子说的荣威rx8用的w5的底盘。。。为此我还特地去看别人发的图片比了一下,不比不知道,一比吓一跳,底盘还真tm一模一样,就连以前w5油箱位置太低这个问题在rx8上面也没有什么改善(不信的同学可以出门左转w5论坛里面的技术讨论贴什么的都有),然后我又继续发掘w5论坛,
最后得出了一个惊人的结论,荣威rx8底盘用的w5底盘,w5的底盘用的双龙享御的底盘,双龙享御的底盘用的奔驰某一款底盘。我的这个天。。。。这个底盘是有多老,让我这种强迫症受不了啊。。。感觉车子各方面都很完美了,就这个底盘那是真的真的太太太那个啥?太老古董了。当然换一个说法也可以是技术成熟。像宾利慕尚的发动机都用了50年了,还美其名曰经典这种东西,在乎的人就特别在乎,不在乎的人就无所谓。。。非承载式的两驱车还不是一样有人买    ??????白天不懂夜的黑

YUEGE_ 2018/05/22 13:27:41 发表在 8楼

谁跟你说的啊,你要黑也不是这么黑吧

人家w5车主都承认了。自己百度吧

YUEGE_ 2018/05/22 13:27:41 发表在 8楼

谁跟你说的啊,你要黑也不是这么黑吧

我没黑啊,我只是说了一个事实而已。

佛山车友2002020 2018/05/22 13:33:23 发表在 9楼

呵呵呵,就这么一说谁信呢道听途说

爱信不信。

神州漫行 2018/05/22 16:55:41 发表在 10楼

W5的底盘很好。

w5论坛里面的人觉得这个底盘还是可以,只是w5真的太丑了

吉林车友5721138 2018/05/23 06:02:43 发表在 15楼

看到评论一边倒的说你,你就别出来刷存在感了,玩车的都懂

反正我又不玩车。

MAX_AKA 2018/05/24 20:32:42 发表在 20楼

你们讨论那么多,我不懂,那我就问下W5的地盘用下来好不好,给个参考意见,准备去看看RX8

这东西。真的不好说。有人说好。有人说不好。。。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子