点击:0 | 回复:38 风云2论坛 >  感谢汽车之家!感谢用车小百科茜茜为我颁奖!
  • 京JFX150

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

感谢汽车之家!感谢用车小百科茜茜为我颁奖!

参加了汽车之家原创视频用车小百科栏目,每次都对汽车之家的原创视频有着浓烈的关注度,现在都开始追剧了!再上一期用车小百科栏目中参与了用户评论,没曾想时隔一周,在最新的一期栏目中发现自己中奖了!无比激动,我之前填口碑得过一枚金属车标,这次的奖品不薄……看图吧!

哦,对了!帖子发出后有很多的网友发来回复问道:“请问我该怎么关注用车小百科”栏目?

答案很简单:只要使用PC端,也就是电脑观看汽车之家原创视频,用车小百科栏目,你就会在指定的位置看到关注按钮!点击关注后就能够在下方留言区发表自己的意见和建议了!幸运的人就会像我一样得到奖品~每期奖品不同!

汽车之家的办事效率真快!前几期刚反馈完网友对用车小百科添加的问题,后面几期就把步骤加上了!赞一个~

真的是我~头一次能够在视频中出现!

确实字数比较多~读完了人家都下班了!

不客气~

视频里好像是用美颜了!我看着很大的样子~

实际收到奖品了~下面是买家秀环节!

车头45度~国际惯例!

俯瞰+底座

车尾45度~也是惯例

这个......没含义

这是一台国家地理的纪念款车模~摆着挺好!这是荣誉的象征!

感谢汽车之家的视频栏目组!日后我还会继续关注!继续与车友们互动留言!

• 京JFX150

• 发信息

•  

使者Qp 2016/05/25 16:00:49 发表在 4楼

朋友怎么关注小百科啊?求告知

点击用车小百科图标,下面就能关注,关注后留言就有机会得奖

• 京JFX150

• 发信息

•  

窝在被窝过冬 2016/05/25 21:56:08 发表在 7楼

这期我今天看了,想不到是楼主你是风云2车主!

现在不是了,现在是大众CC车主了,不过风云2还在!小车6年了还是很猛的!

• 京JFX150

• 发信息

•  

爱情如此520 2016/06/08 17:12:44 发表在 11楼

东南汽车内蒙哪有卖的啊?

问百度……我也不是东南车主,我也不关注东南的车,我也不知道!

• 京JFX150

• 发信息

•  
使用网页版!右上角就是订阅按钮

• 京JFX150

• 发信息

•  

车车乐汽车美容 2016/06/14 22:44:59 发表在 13楼

我想知道在哪订阅汽车小百科啊?

使用网页版浏览汽车之家用车小百科页面!右上角就是订阅按钮

• 京JFX150

• 发信息

•  

哈哈cg 2016/06/28 21:42:46 发表在 18楼

是微信嘛?然后怎么评论哪一期节目呢,

汽车之家网页版能添加

• 京JFX150

• 发信息

•  

哈哈cg 2016/06/28 21:49:42 发表在 20楼

好的,谢谢

客气

• 京JFX150

• 发信息

•  

哈哈cg 2016/06/28 21:56:40 发表在 22楼

网页版是需要重新下一个网页版的吗,还是软件里面本身就有选项的,找不到啊,谢谢

尽是你用电脑看汽车之家的视频,PC端,然后下方是留言区,右上角就是用车小百科的头像,然后添加关注在留言就能参加抽奖

• 京JFX150

• 发信息

•  

Me_王同学 2016/07/27 11:01:48 发表在 25楼

楼主 请问一下 用车小百科要怎么去关注啊 我找不到在哪里关注,

一看你就是没好好从头到尾的看完近几期的节目!只有通过PC端(也就是通过网页浏览观看节目)才能够添加关注用车小百科,关注后回答评论区问题或者提出自己的看法都有机会赢取每期的奖品!这个问题我已经向用车小百科反馈了,他们也在第一时间采纳了意见!感谢关注,希望我的回复能够解决你的问题!

• 京JFX150

• 发信息

•  

福州车友7729318 2016/07/31 12:04:43 发表在 30楼

汽车之家用车小百科怎么关注?

只有通过PC端(也就是通过网页浏览观看节目)才能够添加关注用车小百科,关注后回答评论区问题或者提出自己的看法都有机会赢取每期的奖品!

• 京JFX150

• 发信息

•  

ruikg 2016/08/01 01:44:55 发表在 32楼

该楼已被删除!
哈哈哈!纯属巧合

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子