点击:0 | 回复:210 法拉利论坛 >  大红帽Ferrari 458 Spider新车作业~外加排气的小折腾!

只看楼主 收藏本帖

大红帽Ferrari 458 Spider新车作业~外加排气的小折腾!

在开头备注一个:大红帽不是我的,是老大的~可老大是个只爱车爱图不爱字的人,所以...ID是老大的,车是老大的,图片是老大拍的,文字则是小童工写的,至于内容是老大+度娘给我普及的内容~因为老大说的我没完全记住,内容准确程度,我也没十分把握,自己先汗一个

排气声浪折腾视频在5楼~有兴趣的可以看看哦~

话说Ferrari是很多男人的Dream Car,每个男人多多少少会有着叫法拉利的情结,老大也脱不了这个俗 …

然后…终于梦想成真了!!Ferrari 就这么被老大牵回家了~各种爱不释手

大红帽拐到家后,哪能不溜达溜达,乘着天气好,外出拍片片去~

出发前先帮大红洗白白~Meguiars的产品,自己动手~~

湿身诱惑,湿漉漉的黄底黑马~

先来露个前脸~

利刃般的直列式LED头灯组~很犀利的感觉

来个侧身的,也很帅气~不过总觉得这样看,大红帽的PP好大哦

不湿身的跃马,不知道有多少人知道“SF"的含义。意大利语Scuderia Ferrari(法拉利车队)的缩写,用在量产车上表明其高性能。以前也曾看到报道说或会出性能班,但Scuderria会改为Monte Carlo(蒙特卡洛)。

再来一个~两个黄底黑马的位置~

大红帽的20寸鞋子~

红彤彤的六活塞卡钳~依然是Brembo吖

标配陶瓷刹车

从后面侧看~标配前六后四还是可以的,毕竟冲得了,也得刹得住哇

近看一下字标~没有记错的话老大说过是意大利著名的汽车设计工作室-Pininfarina(宾尼法利纳)的字样,458的设计出自这个工作室。

458车尾设计是向经典法拉利致敬的,刻意隆起的尾灯来自2002年发表并限量399辆的法拉利Enzo。

既然是致敬,那就多来几个~换个角度的~圆滚滚的

来个竖的~~这张个人很喜欢 ,手机屏幕后备之一

中置三出式排气概念是来自1987年上市的法拉利F40。小童工在思考,图片上的排气多少天后会换个样呢?例如Akrapovic的带碳纤尾饰管什么的

底盘分流器则是移植自法拉利FXX,可惜不是标配碳纤。不过…小童工表示,估计就因为这个原因,图片上的分流器估计也会很快就要和大红帽Say “Bye-Bye”了。

458Spider是第一款中后置引擎与可伸缩式硬顶设计结合的跑车

银底黑马~458 Spider!

引擎盖的Ferrari字样~

最后来个车尾的银马~

458老大开了一段时间,最不满意的就是觉得排气音浪在地转的时候过分“低调”了,中高转才能体现出来,So...折腾起来!!折腾出了个手动控制底转声浪的,老大自己觉得很满意,对比还是挺明显的~

Mr9g 2015-4-21 14:17:23 发表在 Mr9g

知识量博大精深啊,呵呵

谢谢夸奖哦~
不过我不敢保证我写的全对吖

Mr9g 2015-4-21 14:31:51 发表在 Mr9g

真羡慕拥有法拉利的,不知何年何月我才能买得起

老大说,他以前和他爸爸在窗前看着对面酒楼门口的好车,想着这辈子不知道有没有可能摸一把奔驰的方向盘的…

所以...加油!

爱女爱车无极限 2015-5-4 11:54:52 发表在 爱女爱车无极限

哇,你没上钥匙哦。但是还是要顶帖子。法拉利男人的梦。虽然现在很遥远。

上钥匙是为嘛吖?认证吗?可以同时认证多个车型吗?

2575485908 2015-5-3 20:40:14 发表在 2575485908

土豪 送我个 肾六

我要告诉你…老大用的是5S么...

男人之翼 2015-5-3 17:29:14 发表在 男人之翼

恭喜楼主!顺祝用车平安!(我这嘴是开过光的,特灵,哈哈!)

谢谢~开车都要注意安全的~无论什么车~~

Daniel肚肚熊 2015-5-3 16:36:00 发表在 Daniel肚肚熊

太帅了....

谢谢~
不过回帖的其实更喜欢MINI...

黄冈车友5867738 2015-5-1 17:04:09 发表在 黄冈车友5867738

法拉利458很帅,无可否认。

开篷好玩~哈哈

广州车友1512440 2015-4-30 08:17:07 发表在 广州车友1512440

楼主也在广州啊!!带小弟兜兜风吧

这个…要老大才能答应

爱女爱车无极限 2015-5-5 17:04:06 发表在 爱女爱车无极限

要取消关注认证车型,就可以认证其他车型了。

那就没必要了~MINI挺好~哈哈

往事如风20126 2015-5-7 10:50:21 发表在 往事如风20126

周阳_北境 2015-4-29 20:06:47 发表在 周阳_北境

恭喜提车,小弟是燕居核桃酒(中高端浓香型白酒,特色)总代理,喜欢喝酒可以找我,早日圆了我的跑车梦吧

老大不好酒~

_Vanquish 2015-4-29 20:29:11 发表在 _Vanquish

我也想买458 可是我爹妈都是下岗职工,我刚毕业半年手底下就两万块钱,怎么办啊 求高人指点迷津

我觉得…没有一定怎么办就可以买…

广州车友1512440 2015-5-4 15:40:49 发表在 广州车友1512440

问问老大认不认多一个小弟

老大不认小弟的

深圳车友6986556 2015-5-4 15:54:45 发表在 深圳车友6986556

请教楼主,这是法拉利红还是赛车红?它们的区别明显吗?谢谢您!!

我忘了…我只记得老大说一个比较鲜色,一个比较暗沉~区别挺明显的~

Lance_皓宸 2015-5-4 16:08:16 发表在 Lance_皓宸

楼主平时在广州啊!

嗯嗯~广州的~

打扰了哟哟哟 2015-5-4 16:51:29 发表在 打扰了哟哟哟

我等屌丝如何才能买的到一台属于自己的458

赚钱…存钱…花钱...

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子