点击:0 | 回复:553 骐达TIIDA论坛 >  好脏!好恐怖!7万公里更换变速箱油【拆油底壳换CVT油】+感受
  • xdz148

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

有你伴我行 2018/05/10 17:44:29 发表在 490楼

我觉得档位好挂就不要折腾,因为之前我也换,现在开了二万多公里还是很好挂,所以一直不动

挂档来判断需不需要更换波箱油,厉害,佩服~~我没这种技能

• xdz148

• 发信息

•  

一晃而过的 2018/05/15 19:35:48 发表在 492楼

我觉得头次换cvt油还是保守些不拆油底壳了,有些油泥也无妨,想想有20w没换的,cvt油流速慢,不乱动也没事,用循环机把它顶起来就不如先拆油底壳了,先重力法2回且只换纸外滤和油应该好;问下LZ,没换纸滤,若后期再补换,拆下纸滤会跑多少油?还有你上油底壳螺栓,没用扭力板子吗?(一圈螺栓紧不均匀会引起渗漏,原装就是铁,但力道均匀。)

目前更换后都开了快4万公里了!你想多了!找间靠谱的店,没什么顾虑的!我找店都花了很长时间!至于你说换油不换滤,之后再换滤,会漏多少油,这个我不知道!也不建议这样做!最好油和滤同时换!

• xdz148

• 发信息

•  

开心小站0 2018/05/10 15:28:13 发表在 488楼

我打算在4S店换油,别的地方不太放心。你用5W30的油会烧机油吗?

我的用5W30的机油,5000公里不会有明显减少,8千公里就会到两孔中间位置!一般9千到1万公里更换一次!

• xdz148

• 发信息

•  

钱哆哆666888 2018/05/27 09:25:45 发表在 498楼

哪个是出油,溢油口

就是放油螺丝那个口!具体可看帖子里那改清洗干净的油底壳图!图上方是两磁石,下方放油管就是!

• xdz148

• 发信息

•  

夏至若水 2018/06/04 14:37:05 发表在 502楼

楼主您好,私密一下店家电话地址,谢谢

发不了给你,你设置了只有好友才能发私信

• xdz148

• 发信息

•  

傻冷 2018/09/07 14:00:51 发表在 506楼

总得700够啦??

是的

• xdz148

• 发信息

•  

傻冷 2018/09/07 15:46:11 发表在 508楼

刚我打电话给我们4儿子店,那边客服说没问题的话10万公里内不用拆底盒跟滤芯,单单换油680

请问怎么叫没问题?有问题就不只是换油那么简单了!厂家还说终身免维护呢!你信吗?

• xdz148

• 发信息

•  

傻冷 2018/09/07 15:46:53 发表在 509楼

用的是CVT专用油

是的,必须用CVT油,不能用AT油!另外,换油不换滤芯是不好的!脏东西都是堵在滤芯上!

• xdz148

• 发信息

•  

傻冷 2018/09/08 21:36:47 发表在 512楼

知道了,外面维修店跟我说要2千多,我都傻眼了

只能说那店太黑了

• xdz148

• 发信息

•  

不行一小般 2018/10/22 20:09:30 发表在 516楼

哪里?人公这么便宜

广州龙归附近

• xdz148

• 发信息

•  
少量一点没问题的!

• xdz148

• 发信息

•  

andywang1218 2019/04/28 15:19:24 发表在 525楼

今天拆油底壳,只换了四升油。会不会加少了出问题啊?

少一点点问题不大,但你拆油底壳,只换了4升,明显就少太多了

• xdz148

• 发信息

•  

玉林车友2103023 2019/05/10 00:35:42 发表在 526楼

楼主能告诉我油滤网和CVT油在那里买的吗?还有修理厂地址能告诉我吗?我在广州龙归

很久没去了,不知道店里现在情况怎么样了,需要的话,私信我

• xdz148

• 发信息

•  

月玥quan 2019/05/10 19:31:38 发表在 527楼

感觉换油,到一定公里数换阀体,不换油等着变速箱报废

是啊,就是身边车友有出现变速箱问题

• xdz148

• 发信息

•  

action_han 2019/05/11 22:03:39 发表在 528楼

很全面,我也准备换油,5.5WKM一直没换过

赶紧吧。这变速箱很多问题,厂家假装不知道

• xdz148

• 发信息

•  

最可信的是自己 2019/05/17 05:54:50 发表在 535楼

私信告诉我地址

你设置了 仅好友才可以发私信 我发不了给你

• xdz148

• 发信息

•  

坂本一龙 2019/05/16 21:41:18 发表在 534楼

你这一桶多少升装

4L/瓶

• xdz148

• 发信息

•  

XS59CT 2019/06/01 20:36:31 发表在 539楼

求私信 修理厂地址和那里买到两滤,变速箱油,14款骐达行了6万了,低速加速反应感觉比以前慢了

都那么久了,店不知道还在不在,师傅还是不是那些师傅了,暂不推荐了。至于油和滤芯,是通过关系弄出来的正宗原厂货,不是淘宝货。

• xdz148

• 发信息

•  

邢台车友2318827 2019/06/12 17:02:34 发表在 541楼

楼主,滤芯地址麻烦发给我,我也想换,是淘宝店吗?

油和滤芯,是通过关系弄出来的正宗原厂货,不是淘宝货。

• xdz148

• 发信息

•  

挑粪桶去食堂兜风 2022/05/06 13:43:05 发表在 552楼

兄弟问下你,你是干式双离合对吗?是先拆了油底壳,然后用循环机?油底壳装回去的时候要打胶吗?

我的是骐达,CVT的。拆油底壳,是为了更换内滤芯,还有能更好的清洁油底壳上的脏东西。我没有用油底壳垫片,所以就打胶密封。目前18.4万公里了。没有漏油。17万公里时,更换了变速箱油,是重力更换变速箱油。

上一页1...891011 / 11 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子