点击:0 | 回复:13 机油论坛 >  力魔特技机油使用感受咨询
  • 天津车友7670898

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

力魔特技机油使用感受咨询

有没有车友用过力魔特技AA0-20?
声音怎么样?   能用一万五公里不?
我准备加在雷凌双擎上

就是这款  360块包工时费

• 发信息

北风FIT 2017/10/24 14:29:53 发表在 沙发

10000我感觉差不多,15000还不如便宜的换两次

之前用四儿子的机油 感觉不太舒服 那样的机油勤换感觉也不会太好吧~

• 发信息

woshixiaoxiu 2017/10/24 14:45:12 发表在 板凳

路况好,高速多,跑的勤可以,市区跑的多建议还是早换。

还是挺勤的 大概不到三个月就一万公里 路况百分之八千比较畅通

• 发信息

CARMAN55 2017/10/24 14:47:59 发表在 地板

这个机油二万都能

我去 这么多哇

• 发信息

woshixiaoxiu 2017/10/24 15:20:58 发表在 7楼

哦,那跑一万五没问题,配个曼牌机滤。

我买的电装原厂机滤

曼牌不知道哪个型号能用

• 发信息

Ea2y7 2017/10/24 15:35:37 发表在 9楼

用过530的特技    后来发现黏度太低不适合我的车用   但一年一换没问题  

上下班代步和周末出游 一年得跑大概四万……我还是按里程换油吧……

• 发信息

玮记 2017/10/25 15:01:25 发表在 12楼

某亚太车型2.0T涡轮增压用过,现在行驶大概5000公里,感觉比原厂的静,比黑嘉020持久。建议狗东满减,减100时买较实惠。混合动力的车经常启停,机油越稀越好。这油是含有10-30%PAO 的,感觉不错。至于公里数,关键看总平均时速,30以上的开1万以上完全没有问题。路况好1.5万可以的,没那么娇贵。

谢谢 沃尔沃用着都OK 丰田这种耐艹的更没问题了
东西已经到了 今天去换上

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子