点击:0 | 回复:281 名爵TF论坛 >  大不列颠绿艾姆吉的重生纪实!连载中......

只看楼主 收藏本帖

大不列颠绿艾姆吉的重生纪实!连载中......

每个男淫都有一个跑车梦,屌丝买不起牛马,只能折腾来自英伦的没落贵族!

自从浪B这个小三抢了我的心头好,我只能过左拥凯越右抱君威的日子,总觉得缺了一些啥,对!就是小柠檬带给我的激情!!直到大不列颠绿进入了我的视线......为了屌丝的人生不再有遗憾!!!!

可怜我的小柠檬,跟了浪B这个富二代,现在肯定欲求不满,一定是的!!!

老车主彩信发的照片就让我不可自拔,动车300公里前往南京,仔细检查,难得一见的好车,除了有一些机械小故障,别的一切OK~!果断拿下!!!

中置后驱就是让人销魂,前驱车无法感觉到的快感!!!

自从拥有了TF以后,Ebay就成了我必上的网站,复古后尾灯,160镑,果断拿下!!几天后联邦快递送货上门!300关税!即将装车!!

大不列颠绿挑战新君威鹿头2.0T,EDS1.6T,0~60完胜6TEDS!!

绿线是小绿,蓝线2T,红线6T,0~100速度有待提高,等磨练一阵子再上阵比试!

马鞍棕内饰是哥最迷恋的颜色,PS了以后,觉得效果不错,果断整改!!

还是拆,都拆光,很快就可以涅槃重生了!!!

今天去看了一下施工的情况,内饰塑料件喷漆相当不满意,推翻回去重新弄,去看了一下内饰包皮的进展,虽然没有完全达到我的心理预期,但是也没让我失望,就是进展的有些慢,另外发现棕色内饰和绿油漆不是很搭调,因此决定外观颜色改成珠光白........又是好多米!!!
方向盘包皮,我不是很喜欢黑红的搭配,本来也不属于太牛的性能车,就不骚了,全黑吧~~

门内饰板的建议组装效果,未完工,皮有点皱,还要求师傅加工一下

仪表台上面的遮光罩,看着有点破,实际上都是可回收材料!还是很环保的

后座的音响,打算再配两个金属罩

MG的中标磨平了

主驾驶座下护板

左右门板,师傅不小心留了点黑胶在右面的门板上,如果我要求重新做,这个工程量就大了,还是算了,平时也看不到

缝纫的针脚线,看着还是很舒服的,线挺整齐

一些细节的处理,不错,挺满意的

两块皮之间搭配的效果,还是不错的

褶皱的处理,不是特别满意,师傅说再加工一下~,不仔细看没问题

A柱的翻绒效果,处理的还不错!

后备箱完整包皮,这真的是技术活!弄好了原来破破烂烂的没有了!

昨天在淘宝上搜索到一款阿尔派的播放器!很喜欢!为啥呢!
我对音响效果要求并不是很高,再说TF也不是让你能好好听歌的车,要听歌,君威和凯越足矣,这款机头只能放MP3,支持320bit的,关键超便宜!299包邮,果断拿下!今天到货!

阿尔派大品牌做工的确不错~开始还有点担心这个价位的东西,拿到后发现完全没必要!

超短的机身,不知道安装起来如何~到时候diy下~

包装盒子

今天很开心啊!!!因为我的TF即将成为LE500限量版了!!!!

前不久收回来的LE500前杠,一直苦于没有车标!原来还打算磨平了帖现款小标,但是被我发现,这个车标的尺寸和老款的MG3 SW是通用的!!!果然,在4S店应征了我的判断!!果断入手!!!39大元!!!

LE500就是帅啊!!!回头中间的铁丝网再加工一下,OK!搞定!!!

限量款的LE500车型!!向一代经典致敬!!

顺便做一个广告,出新君威骚蓝前杠、白色后杠~

今天淘了个喇叭罩,喇叭不动了,音响够用了,装一个喇叭罩更霸气一些~

yu_rixin 2013-3-7 19:23:18 发表在 yu_rixin

顺便将喇叭换了

不用,我原车是Boss音响,自己听够了

甄嬛传 2013-3-13 23:16:13 发表在 甄嬛传

不错不错, 就是冷落了小V

不会了~君威每天上下班开的~跑长途要舒服还是要VV~

shdingxiaofeng 2013-3-14 13:45:07 发表在 shdingxiaofeng

好帖 居然没人顶

谢谢哥们,这个版块实在没啥人气~

TF狂人 2013-3-14 17:51:00 发表在 TF狂人

楼主的软顶是什么颜色,像墨绿色

是墨绿色的,和车身同色,我打算喷好珠光白后换蓝顶

晚上去汽修厂把塑料的内饰件拿回来了~返工了一次,比第一次好一些了,但是要我说满意还差的远,就这样吧,再弄也弄不好了!内饰那边要等着装,不过喷银了效果还是不错的!!!只要不仔细的看!!

TF狂人 2013-3-14 17:38:47 发表在 TF狂人

楼主,你的TF改成珠光白配个红色的软顶更好看

红色的软顶估计搞不到!只有自己做了,换软顶还是很方便的,等以后再说吧!!我更喜欢白色和蓝色的搭配,白色和绿色也不错~百搭色~

肚子饿了就要吃 2013-3-14 22:09:48 发表在 肚子饿了就要吃

LE500前杠的链接,楼主给我一个

我给你一个电话,国内有全新的

肚子饿了就要吃 2013-3-14 22:09:48 发表在 肚子饿了就要吃

LE500前杠的链接,楼主给我一个

13770670813 具体价格我不知道,我买的是二手的 你设置的私信屏蔽了

TF是一部很有文化的车,可惜南汽不争气,我很希望通过我的这次折腾让这部有历史的车能在汽车之家引起更多的关注~上汽现在还在以出口零件的方式在英国组装TF,而国内连一个小零件都买不到,真的很无奈!!!

鲁Q小1 2013-3-14 22:19:56 发表在 鲁Q小1

好贴,狂顶,坐等后尾灯效果····

这个后尾灯的确很骚哦~

上海车友3104545 2013-3-14 23:14:41 发表在 上海车友3104545

被万虐的6T来顶贴。。。

谢谢彭帅!

赛车要从小抓起!!下一代的王舒马赫~~~~~~~~~~就是我滴小儿纸~!!!

原车的,脏么??

现在的,赞么??上面的图标已经找人去弄了!完全diy!!

喇叭罩子到货了!!先上去看看效果!

肚子饿了就要吃 2013-3-15 12:15:57 发表在 肚子饿了就要吃

楼主你多少钱入的?pm一下

哈哈,秘密

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子