点击:0 | 回复:186 奔驰E级论坛 >  生活不止眼前的苟且,还有小E和爱妻,媳妇做车模。

只看楼主 收藏本帖

生活不止眼前的苟且,还有小E和爱妻,媳妇做车模。

“生活不止眼前的苟且,还有诗和远方,你赤手空拳来到人世间,为找到那片海不顾一切。”高晓松的鸡汤不知安慰了多少迷茫的人,也为更多崇尚自由的灵魂构建了通往远方的憧憬。如果不是遇见老婆,我可能也是这无数个崇尚自由标榜个性与释放人中的一个,活着,只为自己。只因遇见,才停止这看似无拘的漂泊。关于我和我老婆的故事,我倒是可以说一说。

其实所有的爱情到最后都会归于平淡。这句话可能很多热爱浪漫的女性并不认同,总觉得每一天都是轰轰烈烈你侬我侬。但我以自己的经验告诉你,真实情况并不是这样,两个人在一起有争吵,有甜蜜,有包容,有妥协,这才是生活该有的模样。比如我和我老婆,最开始我是发挥男人的厚脸皮死缠烂打成功上位,但是由于老婆太优秀,身边追求者实在太多,幸福来得太突然,我总有一种活在梦里的不真实感。有一次老婆的社团同事给她发了一条追求短信被我看到了,就爆发了我们之间的第一次争吵。那之后老婆找我深入谈了一次,还记得在学校的荷花池旁边,一直坐到了凌晨。从那之后,我学会了信任。我也相信这是两个人长久最重要的因素。如今我算是事业小成,身边也不缺优秀的女性主动示好,但我一直记得老婆在那天晚上对我说的:你永远不要辜负对你的每一分信任,不管事情的大小。如今生活过好了,最近把小E提了出来,在我们当地常德仁孚奔驰店提的,当初校园里的单车如今也变成了大奔

爱情里的生活,不是十指不沾阳春水的童话,生活里的爱情,是柴米油盐酱醋茶的合奏曲。九年里有过太多风雨,所幸能见彩虹。偶尔一些浪漫的小甜蜜才会在平淡的生活里显得格外幸福。来看看我老婆幸福的模样吧~

之家车友2037955 2018/04/22 23:02:43 发表在 地板

该楼已被删除!
谢谢了。

喜欢新E 2018/04/22 21:50:58 发表在 沙发

车开走,人留下!

,你想的美啊。。。

你的坏蛋 2018/04/23 01:53:02 发表在 5楼

哥们你这不是远方的诗与田野,你这是触手可及的诗与田野。

没懂你的意思。

大好河山love 2018/04/23 08:46:16 发表在 7楼

难得的好大片,这上首页的节奏啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子