点击:0 | 回复:36 天津论坛 >  最近在选车,给些建议吧,谢谢
只看楼主 收藏本帖 精华标准

最近在选车,给些建议吧,谢谢

最近在选车,目前家里油车、纯电各一,打算再买辆适合出去长途玩的油车,长度5米左右,6到7座SUV,四驱,长时间跑远路舒服。48V轻混和双离合坚决不要,CVT变速箱和带T的发动机尽量不要(自吸发动机+AT变速箱很难找,MT更没有),最好92油,目前圈出以下几个:

1、林肯航海家(2.0T 8AT)

2、福特探险者(2.3T 10AT)

3、日产探陆(2.0T 9AT)

5、汉兰达(2.5 E-CVT)

6、星途揽月 2024款 国际版 8at 四驱(感谢lycoot推荐)

PS 路虎就算了,印度车,也不想让人认为是煤老板,南朝鲜车也PASS。

大家给些建议,谢谢!

最近觉得VAN也不错,轻改一下,中排航空座可移动,三排翻床,路上随时能休息一下。不过VAN四驱的似乎只有大众凯路威,双离合不喜 。途睿欧汽油AT怎么样,有用过的吗?

还要再加一条,必须要有备胎,最起码有能放备胎的位置。去看VOLVO,还有大部分48V系统的车、新能源车,都没备胎,连放备胎的位置都没有。

谢谢

确实,SUV的第三排也就是短途临时用,但商务底盘太低了,出去玩的话通过性差。两害取其轻吧

最近觉得VAN也不错,轻改一个床车,路上随时能休息一下,VAN四驱的似乎只有大众凯路威,双离合不喜 。途睿欧汽油AT怎么样,有用过的吗?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子