点击:0 | 回复:9 捷途X70论坛 >  捷途X90试驾体验 相比X70谁更好一些呢
只看楼主 收藏本帖 精华标准

捷途X90试驾体验 相比X70谁更好一些呢

上周五去试驾了捷途X70,感觉不错然后屁颠屁颠的和朋友又去了实体店,感觉现在着二孩家庭越来越多,大部分人的用车需求发生了不小改变,空间更大的SUV车型相对来说比较实用。

因为试驾了X70这次来试试X90看看有啥不一样,捷途X90的车体还是比较大的哦,销售工作人员跟我们说这款车超能跑的,不过是室内,我们也没能实际的感受一下是有多能跑来着。捷途X90的整个车身尺寸跟汉兰达其实相差不大,但坐进去驾驶席并不会感觉这是一台特别大的车,主要是因为捷途X90的窗线比较低,后视镜非常大,总体视野还比较开阔。

方向盘的造型其实挺特别的,轻到感觉有点感觉不到重量。

X90采用了电动助力转向,设定风格本人很喜欢,力度不重但保有手感,各角度的力道也很均匀,并且还设有舒适和运动两种重力模式。底盘方面,X90的1.5T车型采用了前麦佛逊后扭力梁半独立悬挂,而1.6T车型则是把后悬挂改为了多连杆独立的结构。开起来给人最直观的感受就是底盘非常软,好处是可以很彻底的过滤掉颠簸,但当遇到落差较大的坑洼路面时就会很容易触底。而高速行驶时,如果稍微大一点打方向的话,那么车身左摇右晃的幅度就会显得有些大,对于新手而言这绝对不是什么好事儿。所以如果能把弹簧再加硬一些的话,我想并不会牺牲到太多的舒适性,同时还可以进一步提升整体的操控性。

ayg3y6t2q 2019/11/30 20:09:40 发表在 板凳

不是为了差两万块有几个会选70

真实

怎样啊64 2019/11/30 19:06:22 发表在 沙发

看个人的吧,70相对来说小了点点

90可以多拖点东西比较划得作,买车就想能装多少装多少

进monk 2019/12/01 11:45:51 发表在 5楼

还是70合适,90虽然大点,不过价格比70贵的多!油耗也高两个!

好纠结

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子