点击:0 | 回复:49 帝豪论坛 >  【新帝豪保险盒详细图解,请留存】

只看楼主 收藏本帖 精华标准

【新帝豪保险盒详细图解,请留存】

新帝豪驾驶舱保险盒虽然有一个图解,但没有文字介绍,只是画了一些图标,有些分辨起来就困难,我把说明书里的介绍和图标结合在一起,自己画了一个保险丝分布的详细图。大家有兴趣就保留下来,说不定哪天要改造线路或出了问题,可以立刻找到你想找的保险,而不用去翻说明书了。

字放大点 再来一张

shanghuiaita 2015-5-17 22:55:25 发表在 shanghuiaita

今天装行车记录仪,需要一个输出5V的,师傅在仪表台左侧那里找半天没找到,请问大神你知道该怎么接吗?多谢了

新帝豪车只有12V电源,没有5V的。行车记录仪自己带的可变插头,就是插点烟器的那个插头,就是将12V变成5V的小变压器。你只要把这个插头插入点烟器就可以用了。或者你可以将插头前面的舌头(正极)焊接一根导线接到保险盒里点烟器的保险丝上,再将插头两个耳朵(负极)焊接一根导线接到保险盒的任意一个紧固螺丝上(搭铁)就可以用了。下面我给你一个接线图你看看就知道了。

shanghuiaita 2015-5-18 00:09:01 发表在 shanghuiaita

不想占用点烟器的插头呀,烟灰缸那个盖子总是打开着,看着不利索…

我是走的暗线,直接进保险盒,将正极接在F10的保险丝上就OK了。

收藏呀,万一路上某个保险坏了,通过我这个就可以很轻松的找见保险了。

mendytony 2015-6-24 14:18:53 发表在 mendytony

请问这个是新帝豪2014款还是2015款?或者两款都通用?

我是2015款的,14款是否通用还不知道。

磊哥阿 2015-6-27 12:04:45 发表在 磊哥阿

防盗喇叭 的是哪一个啊?

防盗系统。

长沙车友2808589 2015-7-1 16:01:08 发表在 长沙车友2808589

麻烦问下,我去买接保险盒的那个卡子,有大小之分,接点烟器的话,新帝豪选大/中/小哪个型号的卡子呢?

你说的卡子是保险吧?!帝豪全系都是小号的保险,点烟器是15A的小号保险。

阿友文 2015-10-29 17:25:52 发表在 阿友文

请问一下,菜鸟什么也不懂,接保险丝的盒子,容易打开吗,保险丝接线要不要焊接起来,还是直接把线插入去就可以了,

保险丝的盒子很容易打开,从侧面稍用力撬开即可,不会损伤。保险丝的接线最好焊起来,如果拧紧了直接插入也可以,就怕接触不良。

阿友文 2015-12-2 14:15:19 发表在 阿友文

嗯嗯,会了,就是拆A柱的时候把那个卡扣弄坏了,现在勉强装回去了,真怕以后A柱会有异响什么的。

保险丝盒的扣板在中控台的左边,你打开左前车门,那整个半月形的就是,用手掀开就可以了,千万别去管A柱啥的。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子