点击:0 | 回复:278 君越论坛 >  我为乐狂!君越音响改装(丹拿喇叭+欧迪臣功放)升级!
只看楼主 收藏本帖

引用:

原帖由 liyangyang1943 于 2011-05-03 21:52 发表在 186新窗口中打开引用楼层
朋友,我喜欢你的轮毂~~~~能否告诉我下,你现在的轮胎是多大的,什么样的轮毂?

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-834-10030221-1.html   这个是我改轮毂,轮胎的帖子。

引用:

原帖由 想买海马 于 2011-05-03 21:21 发表在 183新窗口中打开引用楼层
楼主是去非常城市改装的吧!,欧迪臣是非常城市自家工厂生产的,冠以意大利品牌,不过效果还是蛮不错的。

器材和线材大多是非常城市买的。改装是我福州一家专业的汽车音响改装店改的。

引用:

原帖由 lzc5550 于 2011-05-03 23:05 发表在 191新窗口中打开引用楼层
不是吧···估计改装店在线材赚了不少

线材是我自己找朋友买的。进价就这么贵。顶级的线材一条都大几千。小弟我这还只能算中等的。

引用:

原帖由 萝卜干 于 2011-05-06 09:45 发表在 213新窗口中打开引用楼层
记得前段时间去当地4S 有个V6的车主询问更换丹拿的音响系统,4S报价是12万,我觉得至少有三分之一的水分

丹拿系统是很贵。首先喇叭贵,而更耗钱的是,丹拿的喇叭就必须用比它贵很多的功放来推。否则根本就带不起来。不过4S卖的丹拿应该好不到哪去。这才是水分。

引用:

原帖由 放肆生活 于 2011-05-06 20:29 发表在 215新窗口中打开引用楼层
楼主,很NB的作业!请问你的方向盘套是在哪买的??

一个汽车用品店买的,叫“奢品”的店。卖的东西都很贵,不过都很好,都是进口的。这个套398元,真皮,反绒的。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子