点击:0 | 回复:278 君越论坛 >  我为乐狂!君越音响改装(丹拿喇叭+欧迪臣功放)升级!

只看楼主 收藏本帖

我为乐狂!君越音响改装(丹拿喇叭+欧迪臣功放)升级!

前前后后音响改装过3回。发烧越烧越重!算算钱包,不能再这么折腾了。所以决定就这么交作业了。

首先介绍器材:

喇叭:                                                                     

前声场:丹拿362  三分频套装。   后声场:丹拿242两分频套装      超低音炮:美国派贝斯3XL-121D

功放:(全是欧迪臣)

前声场:VRX4.300  +   VRx2.400CS            后声场:LRx4.1K     低音功放:LRX1.2K

主机:先锋P99RS

废话不说,开始上图:

部分器材:

车身保护:

喇叭从门穿线!很重要!

后门喇叭。丹拿242.

低音炮的左边是两个3法拉的锂电容。就像蓄水池一样,蓄电,稳定电流电压的功能。

主机:因为没有好位置选,只好装腿上面点。不过不妨碍开车。方向盘上的遥控器就是控制主机的。方便!

图片太多,有点乱!就随便发发!大家见谅啊!在此感谢福州沃酷车改(广东悦声技术联盟)!师傅们整整辛苦了一周,把俺车的音乐弄得杠杠的!

谢谢车友们的捧场!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

引用:

原帖由 geili 于 2011-04-17 20:07 发表在 2新窗口中打开引用楼层
强悍,多少钱啊

谈钱,伤感情啊!重要的是,怕老婆查账!嘿嘿!

低调!低调!

引用:

原帖由 nxq555 于 2011-04-17 20:48 发表在 8新窗口中打开引用楼层

谢谢狼哥!

引用:

原帖由 非洲和尚27 于 2011-04-17 20:58 发表在 11新窗口中打开引用楼层
现在这卡什么卡什么的喇叭我耳朵都有点受不了,楼主还能这样改,佩服,不过建议半小时休息一下,不然耳朵真得会受不了的

我听几个小时都不会受不了啊。。。。。享受才对啊!

引用:

原帖由 非洲和尚27 于 2011-04-17 20:58 发表在 11新窗口中打开引用楼层
现在这卡什么卡什么的喇叭我耳朵都有点受不了,楼主还能这样改,佩服,不过建议半小时休息一下,不然耳朵真得会受不了的

朋友说的是哈曼卡顿吗?呵呵!

引用:

原帖由 非洲和尚27 于 2011-04-17 21:10 发表在 14新窗口中打开引用楼层
呵呵,是的,我以前车子的音响太次,现在车上的音响又太吵,反差比较大,低音蹦蹦蹦的耳朵实在受不了,还有开快车的冲动,罪过呀

我现在听原车的音响听不进去了。

引用:

原帖由 不惑之年老男人 于 2011-04-17 21:41 发表在 19新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被不惑之年老男人设为精华帖
帖子标题:我为乐狂!君越音响改装(丹拿喇叭+欧迪臣功放)升级!
精华理由:烧到极点的音响改装,叹为观止!

谢谢班主射精!

引用:

原帖由 换成君越车 于 2011-04-17 21:36 发表在 17新窗口中打开引用楼层
太强大了,不但是外酷!连内也酷了

谢谢哥的支持!

没有音乐发烧友给点意见和建议吗?

引用:

原帖由 年前买车2011 于 2011-04-17 23:07 发表在 27新窗口中打开引用楼层
老兄是来放毒的吧,

一定要有抗毒免疫哦!呵呵!这个中毒了不好玩。

引用:

原帖由 碧海流花 于 2011-04-18 11:27 发表在 34新窗口中打开引用楼层
太牛X了 就是后备箱的图片有点广告嫌疑 为什么不搞点其他图案的

没办法,器材是我自己买的,到这店装的。人家没赚啥钱,就想赚个名声。呵呵!无所谓啦

引用:

原帖由 蓝黑我的爱 于 2011-04-17 23:02 发表在 26新窗口中打开引用楼层
顶了 你厉害 我的换喜力士 也还可以了 比什么卡的好多了

谢谢!音乐无止尽,自己觉得满足了就够了!我也不打算再烧了,呵呵

引用:

原帖由 11wanglio 于 2011-04-18 00:03 发表在 28新窗口中打开引用楼层
也想改.方案是用EL34推挽电子管功放推二只12寸家用同轴大啦叭(不用短冲程小屁股汽车喇叭)正在设想怎么正装在后座的尾厢避上.....

你的设想够强大!只可惜君越后备箱空间其实并不大。被尾箱盖的顶杠给占了不少的空间。要想完全利用尾箱避,可以去换对液压顶杠。

引用:

原帖由 漫游神州2011 于 2011-04-18 11:18 发表在 33新窗口中打开引用楼层
丹拿喇叭是发烧级音响器材,应该在安静的环境欣赏,安在车内未免糟蹋了好东西,而且也并非理想之选。若选用美国的博士音响也许效果更好。

全车都隔音了。效果还不错。主要我喜欢丹拿的人声。效果虽说肯定不如试音间的,可是我平时就开车时间比较多,才会听音乐。在家更没听音乐的环境。

引用:

原帖由 ayun27 于 2011-04-18 00:40 发表在 29新窗口中打开引用楼层
这种贴很 给力了看来 这 继 AP改装后 又能上首页的 作业了。。 AP 的 已经上了。。。

呵呵!谢谢!

引用:

原帖由 问墨斋主 于 2011-04-18 10:43 发表在 30新窗口中打开引用楼层
支持精华帖

谢谢支持!

引用:

原帖由 wfwfs 于 2011-04-18 11:42 发表在 35新窗口中打开引用楼层
盼星星,盼月亮终于看到你的改装了,哈哈,你真是个爱玩的主.佩服最好还能传授一下从哪里能弄到5.1的碟,我从买车来就一张5.1的碟

兄弟!去淘宝上淘。市面上的太贵了

引用:

原帖由 G通用集团M 于 2011-04-18 11:48 发表在 36新窗口中打开引用楼层
请问兄台 你这样改装 有无干扰 我也改装过干扰太大 所以拆了

安装问题。主要是电源线或发电机的干扰。我原先装的也有干扰声。这次升级,把所有的线路都换了套。没有干扰声了。

引用:

原帖由 denghw 于 2011-04-18 14:27 发表在 47新窗口中打开引用楼层
不错,大力支持了!不过,原车的主机呢? 退居二线了?那可是5.1声道的DTS 阿!

原车主机不听音乐了。保留着只是为了车上的功能,否则,早拆了拉到。呵呵!

引用:

原帖由 11wanglio 于 2011-04-18 19:04 发表在 50新窗口中打开引用楼层
是否把音源的信号线包锡纸屏蔽.并与电源线分别放置.才会相互没干扰?

你找的改装店比较强大,又比较耐心,负责的话,就肯定能将干扰声排除。我以前在新奇特改装的。怎么弄都有电流音,后来换了这家,装好就没有电流音。线材的好坏也很关键。我线材都花了大几千,近万了。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子