点击:0 | 回复:18 伊兰特论坛 >  请教一下,外地车去北京最多可以走到几环?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

请教一下,外地车去北京最多可以走到几环?

过一段时间等小孩放假,准备自驾到北京游玩,我从山西朔州出发,最多可以走到北京几环?

还有个问题需要补充:我前一阶段检测尾气,兰兰排放是国二,好像北京连国三都不让跑吧?怎么办?这个排放标准还能投进伟大祖国首都的怀抱吗?

引用:

原帖由 昨日赛手 于 2011-06-25 01:52 发表在 3新窗口中打开引用楼层
进京是要办证的,我给你一点建议:在市内游玩还是不开车合适,1、道路不熟,2、停车费较贵,闹市区每小时10-15元,3、堵车严重。可将车停在三环或四环附近的宾馆,坐公交或地铁这样比较省心。如果去长城可开车去比较方便。

谢谢!

引用:
原帖由 tomato777 于 2011-07-15 13:18 发表在 11新窗口中打开引用楼层
能走几环俺不清楚,几个经验倒可以和楼主分享北京公共交通极其落后(比上海、南京落后N个档次),如果不跟旅游团,建议外围采取自驾,颐和园、十三陵、长城(自驾建议慕田峪、嘉峪关两个地方,风格不同哦,都值得一去)。然后将车开到北京市区比较安全的、停车条件比较好的宾馆(一定要找距离地铁近的),将车丢下,坐地铁、公交游览故宫、天安门广场、天坛、北海公园。如果时间宽裕,恭王府值得一看,故宫是皇帝住的,恭王府是王爷住的,各有特色老北京风格步行街:前门大栅栏、后海烟袋斜街几个提示:1、北京是个移民巨无霸级大城市,一切都没有在家…

灰常感谢,一看就知你是老北京了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子