点击:0 | 回复:72 四川论坛 >  尼玛现在开车想不路怒症都难,有图有视频
  • kyolykb

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

尼玛现在开车想不路怒症都难,有图有视频

今天开车6分钟之内,遇到三个情况

详情1、尼桑变道不打灯别我

没什么好说的,直接冲到我这根道上来,后来我找机会超过他了,想甩他一盘子或者在他前面来个急刹,最后忍了,所以就没有我和尼桑的后续视频了

详情2、三轮占道

有非机动车道不走,非要往机动车道上靠,和捷达差点发生事故的时候知道往边上靠点,捷达走了又往机动车道上跑,就TM这么不自觉?你TM走非机动车道要屎啊?

详情3、飞机变道不观察后面

也没什么好说的,还搭着自己的娃,尼玛的先看一下再变道能要你命啊!?当妈的给孩子做的什么榜样?不过我速度比较慢,问题不大,另外我在十字路口左转的时候(十字路口左转那部分我截了,遇到飞机的这个部分的视频是从刚过完路口开始的),因为408A柱比较挡视线,所以我习惯转弯的时候把前后左右都环顾一下,因此知道我后面没车,所以遇到这个飞机我才敢打盘子躲避,没看的话我就一脚刹死了

平时我开车还算脾气温和,一般有情况基本我都是以让为主,今天6分钟之内连续受气3次(自己看视频或者照片右下方的时间),实在是忍不住爆粗口了,不过这些害人的玩意儿也嚣张不到好久了,今天看到新闻说要开始长达五年的对飞机和行人(当然也有机动车)的整治,不接受处罚的就扣车,希望不是喊空口号。

最后是视频,我把三个视频依次合并到一起了,合并之后再上传的优酷,实在是忍不住粗口请见谅

• kyolykb

• 发信息

•  

成都车友7279555 2013-4-12 19:36:51 发表在 成都车友7279555

我9号 在京东下单 买了个P0 现在正在试效果 个人觉得还可以吧
就是2.4寸屏幕 播放视频 的年月日看不清楚 简直就是花屏 还没放在电脑上看过
改天试下
在Z国你要学会 忍受什么什么式 过马路 正在严抓 还有楼主开车 要心平气和 不要焦躁

2.4的屏幕是看不清楚什么的,电脑上看就好了

• kyolykb

• 发信息

•  

WOAICHICHE123 2013-4-12 22:59:50 发表在 WOAICHICHE123

经过分析~我是新手~!觉得你开车水平都很臭·!你开车跟不上节奏。实话见谅

跟不上节奏?不要说我起步慢,城里面起步慢是好习惯,这是长期在城里开车养成的习惯。还有408是高转速发动机,新手请搞清楚。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子