点击:0 | 回复:300 smart论坛 >  丐中丐版变身斑马;多图,繁荣smart论坛;新车认证

只看楼主 收藏本帖

丐中丐版变身斑马;多图,繁荣smart论坛;新车认证

原来开的是GLK300,开了一万多公里了,因为最近老婆霸占了GLK我只有另觅知音。
凑巧1月20日收到在4S的促销短信后就去4S店试驾了,感觉那是差距太大了,感觉就像开卡丁车一样,屁股底下吐吐吐吐的震动,就像开拖拉机一样。实在和GLK不能比啊。考虑到代步车首先是省油省米,加上奔驰金融的优惠贷款,还有老婆对改装smart的爱好,当天就下了订单。2天后办完贷款和牌子取车。一个月今天已经行驶1111公里了,特此发帖纪念。百公里耗油大约在6-7升,没上过高速。没啥故障,就是提车就发现高位刹车灯进水的,也没去修。
购车期间和4S搞得很不愉快,因为谈及贷款时销售员告知要收取4%的手续费,还告诉我是奔驰金融根据不同车型规定的比例。直到付款时,奔驰金融的人说你把手续费分开付,再仔细查看了合同条款也没发现手续费的规定,才知道自己被忽悠了,mlgb奔驰销售也是这样对待客户的啊,坑爹啊。询问北京的奔驰金融客服明确表示没用手续费滴,后来调查发现在浙江销售的只要走奔驰金融,4S都会收取手续费。作为奔驰金融在监管方面是采取睁一只眼闭一只眼,也是砸自己的信誉。因为全浙江奔驰销售基本上都是LIXIN行的,所以哪家4S店都一样的。后来4S反复道歉,也没纠结下去了。4S收取这种手续费是根本没用依据的行为,尤其是选用奔驰自己的金融服务,所以在宣传手册和合同上都是没有的。
4S反复要求我在奔驰回访电话的时候给满分,4S和奔驰金融所作的都是首先希望奔驰中国满意而不是自己的客户满意,在***也是可以理解的,只是原来以为梅赛德斯奔驰的品牌会注重服务对客户尊重一点,没想到还是那种盯着你钱包的大忽悠。
关于改装主要还是外观改装和安装倒车雷达和OBD-抬头显示系统。外观主要是双侧斑马贴,和斑马座椅套和车身LOGO;因为喜欢自己动手,所以斑马也是自己贴的,最近杭州都是下雨,本来贴这个是应该晴天贴的,受不了等待的滋味,冒雨自己贴。结果悲催了,刚刚贴好左边的一条花纹在60码的时候被吹走了。问了老板要买一半,不给单独补。气愤了一下,淘宝买了一大张黑色KK贴纸,右边拓摹后剪刀裁剪,完美修补。
前档贴的是3M的田园,带一点金色的非常亮丽,和贴膜老板砍了半天最后全车是1500,大家参考一下啊。

上了首页回帖很多啊,就几个问题回答一下:
1 关于贷款,首付是40040,记住不是广告上的39999,dx行也是比较恶心的啦,几十块钱就不遵守广告承诺了。上牌倒是免手续费的(销售陪同不错的),税费大约10000左右。
2手续费4%约是2900,这个是4S收的,与奔驰金融无关(也不能说完全无关,默许的吧);上海北京没有手续费
3关于贷款,宣传册上是有好几种的,一般销售就推荐你一种,你可以仔细询问一下,选择自己合适的套餐。
4现在加的是93油
5前几天4S把保单要回去了,过几天寄回来,附加一个条款“由被保险人申请,同意北京奔驰为第一受益人”又恶心了我好几天,我啥时候申请了,申请**啊!
6关于雷达,虽然车小还是伤不起的,以前开GLK倒是不太担心,后面保险杠很硬的,小车的屁股就是发动机。有雷达预警还是比较实用的,谁用谁知道啊。
7有人说太花了,其实我还要几十张没贴,媳妇拉住了,我的车我做主啊,不喜欢的飘过啊。

好上图:
先来背影啊:

侧影啊

再侧影

屁股

大鹏展翅

后背全开

正脸

正脸

自爆一下

树林里越野一下

座椅拉轰吗?

LOGO

花屁股

老婆喜欢的

寂寞的羊羊

抬头系统

倒车雷达

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
引用:
原帖由 uphard 于 2012-02-27 13:23 发表在 11新窗口中打开引用楼层
楼主,你后来车是在哪里买的?4%的手续费交了吗?我也为这4%的手续费懊恼了,交了不明不白的,白白送给4S店,近期打算出手,想咨询你看看。照片不会是在杭州植物园拍的把,嘿嘿

买了,杭州4s店都是一家总公司的,一样的

引用:
原帖由 档里有枪 于 2012-02-28 13:25 发表在 115新窗口中打开引用楼层
呵呵、 很有意思啊、但是这么小的车有必要装倒车雷达么?
谁用谁知道啊,我前后都装啦,很方便又不贵的

引用:
原帖由 sangzi56 于 2012-02-28 13:20 发表在 113新窗口中打开引用楼层
稀饭···楼主你这车 多少钱买的 有优惠吗? 4S店都是大忽悠··不管什么牌子的车··无商不奸啊··不过劳斯莱斯之流咱买不起所以不清楚具体情况·
前面更新了价格信息,你看看

引用:
原帖由 wt945 于 2012-02-28 14:58 发表在 145新窗口中打开引用楼层
 好像浙江的4S大多都收贷款手续费,不单单是奔驰,宝马也一样的,好坑人啊,我怎么看外省都是没有的,而且这个钱收的不明不白的。

商业贷款你收手续费我也没话说,自己的金融服务也收就不对了

引用:
原帖由 YANGYEYE18 于 2012-02-28 19:12 发表在 199新窗口中打开引用楼层
传说中的后置后驱哈!开下来感觉怎么样啊?

卡丁车一样的,不停震动

引用:
原帖由 展翼飞飞 于 2012-03-04 16:20 发表在 265新窗口中打开引用楼层
问一下楼主,抬头系统是怎么来的?有没有详细介绍?
taobao搜索obd 

wuke862611 2015/02/24 20:03:55 发表在 291楼

总价多少?贷款几年?月还多少?麻烦告知一下,准备出手

具体问4s吧,政策每年不一样

htbgl 2015/02/24 22:59:06 发表在 293楼

新疆也收手续费 既然选择贷款人家不要你利息 收1000 2000的好像也没啥吧毕竟开的smart

不一定,后来4s赔了我钱

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子