点击:0 | 回复:10 中华骏捷FSV论坛 >  11年骏捷fsv主驾驶玻璃升降问题!
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
11年骏捷fsv主驾驶玻璃升降问题!

主驾驶升降器换过,更换后升降声音比较大,最近升降比较慢(刚更换时偶然后降下后不升,)后来直接就是降下来升不上去了,(只有主驾驶一个其他3个都好用,锁车键正常。)现在检测升降器没问题,升降开关也换新,但是升降还是没反应!求助各位大神,或者遇到同样状况的兄弟分享经验。

车子没有进水,一直在使用,

丹东车友1956812 2017/10/18 01:08:54 发表在 板凳

玻璃升降是座椅下面的车身控制器 控制的 检查线路吧

其他三个能动,那个控制盒坏的几率大不大,准备检测下线路,还有那个连接开关的接头。

齐齐哈尔车友1039373 2017/10/18 09:04:12 发表在 5楼

我前些日子遇到和你一样的情况。升降器和升降开关都是好的,最后发现是驾驶室车门和车体间的线束有根线断了,接上后恢复正常。以上是我的情况,供楼主参考。我的是09款4A15的。

朋友也推荐我查车门合页处线路,我查查看看,谢谢老铁。

齐齐哈尔车友1039373 2017/10/18 09:04:12 发表在 5楼

我前些日子遇到和你一样的情况。升降器和升降开关都是好的,最后发现是驾驶室车门和车体间的线束有根线断了,接上后恢复正常。以上是我的情况,供楼主参考。我的是09款4A15的。

控制盒坏了,里面一个电容烧掉了,师傅焊接了下好了。确实挺闹心的,升降器声音大,我估计也用不了多长时间了。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子