点击:0 | 回复:68 博瑞/博瑞新能源论坛 >  关于3缸车的问题
只看楼主 收藏本帖 精华标准

关于3缸车的问题

太多人喷3缸这抖那抖的,这不行那不行。
汽车研发人员都不如你们了?
宝马论坛的3缸也这么多人喷?家里一辆2系,2年多了也没感觉出怎么着抖。你们又会说开5年再来评论,就算5年后抖,我修修,开个七八年十年,再考虑换新车不行吗?难道你们买车就要15年打底?或者开到报废?宝马i8也那么多人喷3缸?
国产车不如大多数进口合资,这谁都知道,你们看不上这款车,就买自己喜欢的车型呗,何必在这发牢骚?然后吉利出了1.8四缸丐中丐,又嫌配置寒酸。钱在你自己口袋里,你自己选择,没人逼你。
有在这看论坛研究3缸的功夫,不如考虑怎么多挣点钱,买车直接上6缸8缸。
最后祝论坛里的真实车主,真正支持国产品牌的各位,幸福快乐,年年有余

昵称很长很长很长很叼 2019/08/21 09:18:59 发表在 10楼

买车开10年?你厉害。

10年左右很正常啊。
5年之内换车,那肯定是生活品质有很大提高的人。
现在年轻人这消费观念,而且车价越来越低。
郭德纲相声开玩笑说过,30年前开普桑的人,现在没开大劳,那就算家道中落啦。哈哈??

楚天飞龙2018 2019/08/21 08:59:54 发表在 5楼

上市前在车路试时,在各种温度,各种区域,或复杂的路面测试时的总理程,绝对高于我用使用十年八年的路程。所以我不怀凝三缸在三五年内大规模的抖动

担心总是有,倒是没必要过分纠结这个事。总要有第一个吃螃蟹的人。
只要吉利售后做得好。出现问题正面面对去解决,让客户满意我认为就问题不大。
15/20万能选择的车太多了,我是觉得没必要反复去讨论这些事,不喜欢直接pass就完事了

冰逸雪寒 2019/08/21 09:08:16 发表在 6楼

是该喷喷那些不懂车还币币的,我就觉得三缸好  省油    1.8ge不如博瑞有诚心   我觉得三缸稳定性不赖啊   大势所趋  就是电池可以担忧一下

轻混电池价格低一些。插混比你还担心电池

昵称很长很长很长很叼 2019/08/21 16:32:14 发表在 53楼

我不知道从哪看出来我嫉妒了。真的服,真会给人戴帽子。你就是开布加迪,你看我嫉妒不?

你俩到此为止吧
身价千万开平价车的大有人在,人家说730,宝骏好像也有730吧,哈哈开个玩笑。
咱只讨论这款车的事情哈

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子