点击:0 | 回复:35 红旗H5/H5经典论坛 >  红旗小桑代表红旗H5论坛向各位坛友拜年
  • 红旗小桑

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

红旗小桑代表红旗H5论坛向各位坛友拜年

年度最佳广告 没有之一 红旗越来越好 也祝各位坛友2019猪年发大财

• 红旗小桑

• 发信息

•  

骑着兔子去流浪 2019/02/05 09:45:31 发表在 地板

帮版主补楼

• 红旗小桑

• 发信息

•  

骑着兔子去流浪 2019/02/05 09:49:00 发表在 5楼

再补点HS5的

• 红旗小桑

• 发信息

•  

威少11 2019/02/06 22:55:28 发表在 10楼

红旗永在心中

• 红旗小桑

• 发信息

•  

骑着鬼火去炸街 2019/02/08 10:54:25 发表在 13楼

楼主是红旗厂家的公关人员?还是红旗品牌的代言人?凭什么你可以代表红旗?

代表红旗H5论坛 如果你喜欢断章取义 那我也没办法

• 红旗小桑

• 发信息

•  

vk3qr59v 2019/02/15 18:34:21 发表在 18楼

好好把论坛管理好,这么多故意黑红旗H5的,也不处理,没任何认论,无任何过程,也不处理,佩服

没有人身攻击 没有不当言论 我也不是厂家公关人员 我没有义务去删除人家的评论

• 红旗小桑

• 发信息

•  

vk3qr59v 2019/02/15 19:03:23 发表在 20楼

那你当版主干嘛,占着茅坑不拉屎,论坛各种挑拨离间,各种小号乱黑,好好大家相互交流的地方,搞的乱七八糟的,有道理有证据的黑料,大家都支持,但是开头一句话,内容全靠编,没时间审核,可以不当的,别勉强。

我是版主 版主不是包青天 也不是法院 谁对谁错 我没有义务去给你们判断 明白么 如果说有过激言辞 我会删掉评论的 但是没有过当言辞 我为啥删人家评论? 再说了 网上打架我还得劝? 都不是3岁孩子 我也不是你们家长 我只是一个小的管理员 我做的都是我份内之事 !份外之事我无权过问 也无权插手 应当交由上级领导去处理

• 红旗小桑

• 发信息

•  

vk3qr59v 2019/02/15 19:03:23 发表在 20楼

那你当版主干嘛,占着茅坑不拉屎,论坛各种挑拨离间,各种小号乱黑,好好大家相互交流的地方,搞的乱七八糟的,有道理有证据的黑料,大家都支持,但是开头一句话,内容全靠编,没时间审核,可以不当的,别勉强。

你也说了是挑拨离间 你也成年了 别什么都依靠别人 学会自己处理一些事情 别总认为自己还希望别人把饭喂到嘴里才知道饿

• 红旗小桑

• 发信息

•  

vk3qr59v 2019/02/15 19:18:09 发表在 23楼

我真的挺佩服你的,当版主不是为把论坛建设好,让红旗H5板块和谐健康发展,贴子不审核,任何东西不管,要你管理员干嘛,没做过这么大官嘛,版主的职责,还需让我讲,自己申请当版主时,不知道

那么我想问问了 我哪篇帖子没审核了?

• 红旗小桑

• 发信息

•  

vk3qr59v 2019/02/15 19:18:09 发表在 23楼

我真的挺佩服你的,当版主不是为把论坛建设好,让红旗H5板块和谐健康发展,贴子不审核,任何东西不管,要你管理员干嘛,没做过这么大官嘛,版主的职责,还需让我讲,自己申请当版主时,不知道

还是那句话 我不是判官 我也不是法官 我没有义务去调节你们的那些小孩子的事 你说我黑 我说你水的 有意思么

• 红旗小桑

• 发信息

•  

奥特兰克4872 2019/02/15 21:57:59 发表在 27楼

H5的自动启停可以随时关闭吗?

是的 可以随时关闭的 但是每次启动都要重新按一次

• 红旗小桑

• 发信息

•  

羲夏苏三 2019/05/06 23:53:54 发表在 31楼

楼主那些红色的红旗 演出完之后会不会 打折销售

那些都是贴膜的 不是红色的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子