点击:0 | 回复:18 捷途X90 PLUS论坛 >  入手捷途X90plus2024手动档

• gxt1968416

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

入手捷途X90plus2024手动档

昨天周日,上午无事去汽车城溜达,顺便看看想置换哈佛H6或者长安CS75.第一家先去的哈佛4S店,说明来意,问好了优惠和置换条件,说管置换车的工作人员没有来,让我等一会。等了好一会人也不来抬脚走人,去长安4S店。
开车路过路口时,看见了捷途4S店。我好想好多年前看见过,后来就搬家了,几次想试驾都没有找到,这次得去看看。
进店以后表明来意:一是想试驾X70plus,二是想买手动档。我的车是2023年3月份刚买的长安逸动plus1.6自动精英版,变速箱是CVT,用的是日产加特可CVT变速箱,我嫌它冬季冷保护,本来开车到单位没多远,等它的冷保护解除了,我也快到单位了,都快把我弄疯了。
导购员听说我要买手动档,就把我领导X90plus旁边,给我介绍X90,指导价11.99万元。我拿出手机,查遍汽车之家,也没有这个指导价。导购解释说,实体店与网上报价有差异。我和他辩解了几句,突然灵机一动,反正我拿旧车置换,就要求在旧车置换的基础上,再给五万元。
也就是2023年3月份6.48万元(裸车价)长安逸动1.6CVT精英版+五万元换捷途X90plus手动2024款(这台车有360影像,其他年款没有),导购与领导商量后同意了,马上办手续。从进店到买车,不到20分钟。由于说明书没在车上,我还说不上是哪款,等今天去去手续(合格证,发票,说明书)才能知道。
大家帮我看看,我买的合适,还是亏了?

• 发信息

•  
看前脸应该是24款

• 发信息

•  
说明书拿到手了,是1.5T的;有360影像,看配置应该是2024款(其他年款手动挡没有360影像),所以应该是2024款手动低配,10.19万元那一款,导购一直说实体店与网络上价格不一致,没听说过。

• 发信息

•  

• 发信息

•  
1.前脸是直瀑式,与2024款相同;2.合格证上面发动机是1.5T;3.此车配备了360影像。只有2024款手动低配配有,其他年款手动低配没有配备。所以此车应该是10.19万元,至于导购所云11.99万元不要当真。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子