点击:0 | 回复:15 陆风X9论坛 >  一入“泥坑”深似海,终提陆风X9

只看楼主 收藏本帖

一入“泥坑”深似海,终提陆风X9

朋友在云南那边做生意,有时间经常会去西藏玩。去年年初他买了款陆风X9,之前看陆风X9这种类型的车一直都很硬派越野的感觉,在市区回头率还是很高的。而且听说X9参加很多越野比赛,拿了很多越野类的奖项,优越越野性能毋庸置疑。  最近表弟跟我说他想买一款越野性能的SUV,问我意见。我就想起了我那云南的朋友买的陆风X9,打电话过去咨询了下,他说总体性能还是挺优越的,主要还是后期的改装空间巨大。今天天气也好,然后就跟着表弟来4S店看车了。无奈这款车销量并不是很大,属于小众车型,4S店里也只有一款改装过的。

车展上看到过X9的真貌,方正的线条暗示着这十款硬气十足的硬派越野。

无论看车身流线还是外观都挺漂亮的。贴花也不错,前面是黑色塑料保险杠,不知道镀铬的话会不会更好看。不过这车买来也少不了各种折腾,估计镀铬也是白镀,就劝表弟打消了这个念头。

4S店里经过改装的唯一一辆X9

车顶加装了4个头灯,看过去,前脸部分满满的都是灯,要知道,在野外的夜晚时很可怕的,这样的照明条件还是很让人放心的,感觉“前途一片光明”

放眼望去,4,5,6,7,8...个大灯远光狗要小心

车身的拉花看着挺有感觉,不过好像在论坛里看其他车友有很多也贴这个拉花,不知道是不是全国爆款来着...

屁股的小书包里放着个备胎,顶上还放了个,毕竟没有轮胎的车在野外那就是负担。上面也加装了两盏灯,在野外黑暗的情况下可以清楚的告知后方车辆自己的位置,提高了安全性。还别说,这加装还真有需要。

4X4=16?

内饰还真是....对不起咱这张脸...简单粗暴的程度令人发指。中控台下的几个按钮是用来控制顶上加装的几个大灯的。圈丝脚垫是4S店加上去的,裁剪的也不是十分的贴合,估计这车也是放了不短时间了吧。

满满的硬塑,是否呼应着X9是“硬派”越野?

中央扶手部分除了红色的换挡杆部分外,乏善可陈。

仪表盘也只是显示基本的一些行车参数——油箱、水温、车速、转速,仅此而已。

X9的配色还是很大胆的,里面的座椅红黑相间,感觉不错。座椅后方左右两边都有支架,要固定些器具很是方便。

感觉这头枕有点歪啊,看起来还是挺柔软的,难道在这里想体现出一点舒适度么?

这是什么情况,后尾箱全用皮质包裹,满满的档次感啊,清扫起来也会非常方便。边上两“门神”状的柱子真实用途还有待询问,但我敢肯定,一定不是“儿童座椅固定装置”,X9可不能在屁股上捣鼓个“BABY IN CAR”,可没人信啊。

提不上整齐但是干净的后备箱部分

表弟上驾驶位体验了下,人丑就不露脸了,我巧妙的角度让后视镜里也看不到表弟的尊荣,哈哈。

交完钱还没有上牌照,所以还不能开走,就在4S店边帮表弟试了下车,换挡还算平顺,没有搓顿感。座椅调节没有想象中的那样好,但是驾驶空间还是很大,皮沙发里面的空间也很舒服。至于油耗什么的毕竟这也属于买来玩的车,也不常开,表弟也就没去纠结。最主要表弟是蓝翔优秀毕业生,开的一手好挖机。看了看,貌似没有倒车辅助,这点不是很方便,换个角度想,是否意味着在野外我们只有前进没有后退!

化油器y58 2016-5-10 23:17:20 发表在 化油器y58

发个完整的提车贴啊,给精华

不好意思,昨天晚上太困了,睡着了,今天完整下,谢谢版主~~

am9y3bdo7 2016-5-11 16:45:28 发表在 am9y3bdo7

该楼已被删除!
是啊,南昌不是只有一家4S店么?

化油器y58 2016-5-11 23:52:35 发表在 化油器y58

此主帖已经被化油器y58设为精华帖
帖子标题:一入“泥坑”深似海,终提陆风X9
精华理由:鼓励发帖

谢谢楼主,再接再厉

亳州车友3602420 2016-5-12 08:10:09 发表在 亳州车友3602420

恭喜

谢谢前辈~以后多指教啊

东莞车友2407126 2016/05/12 12:34:58 发表在 10楼

该楼已被删除!

亳州车友3602420 2016/05/12 09:40:51 发表在 9楼

以后有动作要及时发帖啊

一定一定

旅行者zmk 2016/05/15 01:58:42 发表在 13楼

X9就是骚

是啊,主要是它的黄色亮~而且市面上黄色的车型真的好少

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子