点击:0 | 回复:150 奥迪Q5/Q5L论坛 >  奥迪Q5固件P0395升级8211地图一次升级成功
只看楼主 收藏本帖 申请精华

揭阳车友2206338 2016/05/12 10:26:30 发表在 115楼

可以给我一份吗

【图】Q5固件P0395升级8320地图_奥迪Q5论坛_汽车之家论坛 //club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-812-53623035-1.html

shuaigehe 2016/04/13 13:19:05 发表在 108楼

80690449@qq.com楼主好人 麻烦发我一下 谢谢~~~

Q5固件P0395升级8320地图_奥迪Q5论坛_汽车之家论坛 //club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-812-53623035-1.html

pronet 2016/04/11 22:16:48 发表在 107楼

能发给修改版固件0395给我吗? 邮箱363519735@qq.com 谢谢

Q5固件P0395升级8320地图 //club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-812-53623035-1.html

水空间2014 2016/03/22 12:18:42 发表在 70楼

楼主,需要修改版固件0395,谢谢。248977705@qq.com

Q5固件P0395升级8320地图_奥迪Q5论坛_ //club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-812-53623035-1.html

奔驰and宝马 2016-3-29 23:36:45 发表在 奔驰and宝马

重庆哪里有刷Q5技术型功能隐藏的,我主要想要胎压监测

2015款的本身就带胎压监测。

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子