点击:0 | 回复:150 奥迪Q5/Q5L论坛 >  奥迪Q5固件P0395升级8211地图一次升级成功
只看楼主 收藏本帖 精华标准

奥迪Q5固件P0395升级8211地图一次升级成功

Q5升级固件,其实就跟刷电脑主板bios一样0395的bios增加了保密模块,禁止用户自己升级地图但通过先刷修改版0395固件(不用调绿菜单就能直接刷,刷好还是显示0395),再按照网上教程正常升级8211地图可一次性成功。本方法不降级,升级成功查询显示固件P0395,地图8211,内容是最新的。
方法:1、准备2张卡。1张复制修改版P0395(95.5M,7个文件,19个文件夹),1张复制8211地图(27.9G,270个文件,26个文件夹)。2、所有文件均分别复制在两张张SD卡的根目录下。3、按网上相关教程操作。先刷修改版P0395,刷完后再刷地图8211。其过程非常简单,在此不再附图及说明。4、简言之:进入工程模式,选SD卡,确认,更新,确认,重启,继续,确认,退出,确认,重启。5、关于地图。网上有说19.9G.,有说27.9G的,爱用那个都一样。有说文件260个,26个文件夹的,也有266个和270个的。266件的多了6个图片文件1.2MB,没有实际用处;270个的又多了4个后缀NZDF文件,约7.99G,到底有什么作用不清楚。其余的文件全都一样。刚好19.9+7.99+0.0012=27.9G6、有需要修改版固件0395和地图8211的找我。邮箱xfj898@163.com 

三哥1969 2016-2-25 00:30:07 发表在 三哥1969

978852114@qq.com
谢谢

已发你邮箱。

北京车友8790129 2016-2-26 13:45:05 发表在 北京车友8790129

顺便再问下楼主,我的是2016款舒适Q5 地图信息显示的是2014年的地图,可以按着楼主的方法刷吗?

应该能行!

遵义车友6313175 2016-2-26 14:31:22 发表在 遵义车友6313175

122437765@qq.com谢谢

已发你邮箱

d7isher 2016-2-26 20:37:38 发表在 d7isher

330599694@qq.com 已经给您发邮件啦,谢谢咯

???什么意思?

qukqysj 2016-2-28 23:08:08 发表在 qukqysj

一张 卡不行吗

也行!不过就多考一次吗!

哈哈佛9982 2016-2-28 17:38:46 发表在 哈哈佛9982

ccj666@126.com
随便问一下,我是15款,能刷吗?请再把教程发一分给我,谢谢哈!

已发

ab382 2016-2-28 18:28:18 发表在 ab382

ab382@163.com
问一下,我是15款SQ5,能刷吗?请再把教程发一分给我,谢谢哈!

已发

taodami 2016-2-28 19:27:36 发表在 taodami

taozf@189.cn,谢谢无私分享。

已发

tiantin 2016-2-28 22:05:18 发表在 tiantin

楼主好人 我15款0395 jxyb113@126.com 麻烦共享下

已发

yxj1983 2016-2-28 22:14:38 发表在 yxj1983

39566353@qq.com.楼主请发下,实用贴

已发

samxh 2016-2-27 15:53:02 发表在 samxh

107430@qq.com 谢谢楼主。

已发

眉山车友1039303 2016-2-28 17:28:11 发表在 眉山车友1039303

感谢楼主的大公无私,也给我传一份呢,先行谢过 154457178@qq.com

已发

眉山车友1039303 2016-2-28 17:28:55 发表在 眉山车友1039303

另外问下,我有个朋友也是刚买的a6L,这个也能升级么?

固件不一定行,最好不用。   固件并不是版本越新越好,要看你的硬件支持才能用,这跟电脑主板BIOS是一样的,所以车的固件最好不要去随意升级,要升级的必须是针对你这个车辆型号和年款写的代码代才能用,不然就是砖头一块,即便是要升级前也必须保留复制原固件代码(软件),以备不测。      地图当然是越新越好!

楼主本人也是车主,不是商家,就只有自己车试用过,其他的都没试。我的车是2015款的,固件P0395,原地图7913版,2013年地图数据。升级后地图是最新的8211版,固件还是P0395.其它的我无从得知。操作责任自负。

北京车友8790129 2016-2-26 13:45:05 发表在 北京车友8790129

顺便再问下楼主,我的是2016款舒适Q5 地图信息显示的是2014年的地图,可以按着楼主的方法刷吗?

要看你的固件版本是多少

杭州车友1842716 2016/06/02 17:48:18 发表在 122楼

楼主发我一份吧,我也想要升级一下地图,还有你那个修改版的P0395固件!谢谢!邮箱:121228562@qq.com

【图】Q5固件P0395升级8320地图_奥迪Q5论坛_汽车之家论坛 //club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-812-53623035-1.html

揭阳车友2206338 2016/05/12 10:26:30 发表在 115楼

可以给我一份吗

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-812-53623035-1.html

冰人day 2016/05/07 12:43:11 发表在 113楼

我是湖北宜昌车友,求奥迪Q5固件P0395升级8211地图,另外请再把教程发一分给我,谢谢哈!277019728@qq.com

Q5固件P0395升级8320地图_奥迪Q5论坛_汽车之家论坛 //club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-812-53623035-1.html

杭州车友1842716 2016/06/02 17:48:18 发表在 122楼

楼主发我一份吧,我也想要升级一下地图,还有你那个修改版的P0395固件!谢谢!邮箱:121228562@qq.com

【图】Q5固件P0395升级8320地图_奥迪Q5论坛_汽车之家论坛 //club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-812-53623035-1.html

北京车友1726200 2016/04/27 07:55:59 发表在 112楼

我来晚了,好饭不怕晚,求楼主地图下载地址,跪谢。873470785@qq.com

Q5固件P0395升级8320地图_奥迪Q5论坛_汽车之家论坛 //club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-812-53623035-1.html

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子