点击:0 | 回复:10 依维柯得意论坛 >  到上海车展一游

只看楼主 收藏本帖

到上海车展一游

到上海车展看了一下,用手机随便瞎拍一气,

北京车友2188591 2013-4-24 20:03:29 发表在 北京车友2188591

该楼已被删除!

本来是去看房车的,没几辆,就去拍美女去了,当然还有其他很多变速箱,发动机的照片,这里发照片很麻烦,就简单发几张,我的手机拍到没电,大概拍了4-5百张图片,那些星光好像是别人的大炮的闪光,比不过他们,看见好多老头子,背着大炮,往里挤,佩服得五体投地,可能是网站娱记,我是走马观花

小小碎花洋裙 2013-4-24 22:20:48 发表在 小小碎花洋裙

依维柯拍的太少了吧~

向我们普通的依维柯只有这一辆,还有4-5辆卡车车头的依维柯,可能是进口的,我没拍,我倒是拍了一些现场工作人员的,看他们挺辛苦,我拍一下留作纪念 宝马,奔驰,进口大众都用的外国人做保洁,也不知道是的过来的还是在中国的留学生,就不知道给中国制造点就业岗位。 但是挺佩服他们的敬业精神

在这不得不说一下,国内车展太变味了,很多人就是看女车模去了,其中还包括不少美女就是在拍车模,看着也不是娱记,有车模时,特别是大品牌,围得人有4-5层,女·车模一休息,人群马上散了,我看见单独的男车模没什么人再拍,我拍了几张,看他挺高兴的。嘿嘿 ,我也就比他们强一点,人多时我高举手机拍几张就走,有些车的没法看,人太多, 。还有很多人专为了赠品去的,我估计不少人能领到2-3三个U盘和水杯。我就在朋友车展的位置,他送我一套明信片。说实话挺佩服这些娱记的,我简单逛一圈,就累得脚酸了。大家能在网上看到那么清晰的车模照片,他们真的不容易呀。

小小碎花洋裙 2013-4-26 11:31:05 发表在 小小碎花洋裙

楼主,是不是都灵V全体停产了?想买个V39载货,据说停产了?求你们江苏具体情况,请您细微说说,宝迪前脸没有都灵好看,主要是载货,得意看不上。

这个信息我不熟,还是问大猫吧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子