点击:0 | 回复:17 凯迪拉克XT5论坛 >  请教下各位XT52020款首保7000公里对车有没有影响
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请教下各位XT52020款首保7000公里对车有没有影响

各位车主朋友,我的新车是7000公里做的首保,对车辆有没有什么影响

wqf163 2020/01/09 12:30:57 发表在 板凳

一般来说,首保最好按保养手册来的比较好,毕竟新车嘛但是你说7千首保的话,其实也没多大的问题

我这个当时买车的时候,销售员跟我说一万公里做首保,我就没在意,然后我前几天偶然看见是5000就该做首保,但是我的车已经跑了7000了

SHP雪狮 2020/01/09 12:30:36 发表在 沙发

请听我忠告,如果想多开几年,保持几年后好车况,我建议车友的爱车3000公里或半年就去首保,结束磨合期.不支持不磨合爱车与长周期的不论机油性能是否已经衰减,造成不可逆的发动机损伤后果.因如果是发动机设计或备件质量原因造成过早烧机油及其它问题,可以只更换配件来解决问题.如果是因保养与磨合不当造成的发动机损伤,这个只能更换发动机了.3000公里时不论车多高级,所谓现在多么先进的生产工艺,也必然产生有或多或少的铁屑杂质,早把这些磨合下来的杂质排出发动机,是为爱车发动机保持持久的动力强劲,少烧机油,以后少花钱的长远利益.首保使用普通机油.建议以后每5000公里或半年更换一次.喜跑高速与急加速的及自驾游爱...

我这个当时买车的时候,销售员跟我说一万公里做首保,我就没在意,然后我前几天偶然看见是5000就该做首保,但是我的车已经跑了7000了,所以说,我应不应该找销售员理论一下

SHP雪狮 2020/01/09 12:34:59 发表在 6楼

汗,他们忽悠买车是真,尽快首保吧

谢谢了,

北境1988 2020/01/09 12:33:13 发表在 地板

问题不大!新车一般是五千公里或者是六个月的时候进行首保,哪个先到就先按哪个进行,早一点儿,晚一点儿也都无所谓。

谢谢兄弟了

勋润安 2020/01/09 12:36:11 发表在 9楼

你这个凯迪拉克XT5首保7000公里的话基本上是不会有什么影响的啊,原厂机油可以的.

知道了,谢谢您了

骑蜗牛游太空 2020/01/09 12:36:41 发表在 10楼

礼数对车进行保养没有问题的,这个公里数,相对来说还可以,影响不大,建议按保养说明书进行保养

好嘞,谢谢了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子