点击:0 | 回复:315 宝马3系论坛 >  你买三系后悔了吗?
只看楼主 收藏本帖 申请精华

Terry_y 2017/03/27 16:34:33 发表在 178楼

抖,冷启动抖,热启动抖,怠速也抖(比启动轻得多,但是也明显感受得到),说实话,踩油门的时间里面,我那420真的是完美的,不踩油门的时间里面,真的就是夏利

哈哈 几乎都有这问题,表示不理解的是,这样的问题在我去店的时候,同时就有另一辆也去反应这抖动,明明胎里带的问题居然还受理维修,最终的结果就是告诉你就这样

追风少年不年少 2017/03/27 16:02:44 发表在 176楼

楼主肯定是为了牌子买的车,这个价位,买个皇冠V6妥妥的适合你

还真不是为了装B买这车,我这货落地全加起来41万,要是要牌子面子直接上五系了,当初就图省油动力好三系不是说忠于纯粹吗等等等也就买了

Terry_y 2017/03/27 20:37:54 发表在 185楼

对了 你热启动抖不抖呢 还是只是热车怠速抖

热启动也抖 热怠数没有频率的隔几秒抖一下

非人1 2017/03/27 21:12:30 发表在 186楼

3系和迷你一个德行啊, 国产三系的质量你还指望好到哪去。  想质量好还是雷车。 我10年小雷到现在只修复过一次天窗支撑杆变形, 方向盘这么多年过去了有点异响,时间久了 门上的封条有点老化,发动机什么的依然和当初差不多的静音。

是啊 日系车就是耐造

花花的哥 2017/03/27 23:17:25 发表在 193楼

确定不是再黑3系的,很多修车的连车子最起码的保养常识都不懂,现在修车的都只知道换件哪里懂什么技术,然后各种建议你保养可以开到一万公里火花塞可以8万换空气空调滤芯可以5万换,呵呵以为给你省钱了结果开个10万公里发动机各种问题,然后开始怪车子质量不好

呵呵你错了 如果你认识熟识修车的,真是你的朋友话他不会忽悠你,我觉得的最懂修车又最不懂修车的变是4儿子,在保能敷衍就敷衍出保了没有维修这一说换件!外面的修车师傅俗称野修工但我可以负责的告诉你有很多不比店里的差!

深圳车友2366028 2017/03/28 00:04:59 发表在 197楼

反映问题是好事,难保你的车不出个什么问题,到时候别人就会说你是车黑!!多反馈问题车厂就会改进,等你下次买车的时候质量也就提高了,都说好话怎么能行!

真用户不会说车黑的 呵呵

Rayman911 2017/03/28 00:12:54 发表在 198楼

是不是油品不行?洗洗节气门油路,再去大油站加吧!我08年底锐志,开始在家附近的民营油站加油,开了两三年抖得像拖拉机,等红绿灯还死火了!故障灯也亮了,去4S检测说油品不好导致氧传感器中毒,后来换了传感器,洗过节气门,现在加油只加合资,BP 壳牌,现在第九年了,顺得不行!车还是要多开,放着的车问题比经常用的多!

不是油的问题 我换了三个站加油 还是不行全是中石化

Rayman911 2017/03/28 00:16:45 发表在 199楼

我准备换330lim,你是328li?上周试过噪音确实没办法,收油门突然没力也是涡轮增压带来的感觉,试驾的时候应该都能感觉到啊。如果喜欢舒适,凌志绝对适合你。

我是刚上市时买的 是驾车当时还是一水的N20了

Rayman911 2017/03/28 00:16:45 发表在 199楼

我准备换330lim,你是328li?上周试过噪音确实没办法,收油门突然没力也是涡轮增压带来的感觉,试驾的时候应该都能感觉到啊。如果喜欢舒适,凌志绝对适合你。

有一定关系 开习惯了锐志 在开这个确实不太适应 不过所说的问题是确实存在的 就连儿子也认为抖动明显

az11276 2017/03/28 00:35:16 发表在 200楼

没楼主说的这么夸张吧。。。抖动和噪音至少在车内不太明显。估计你买的318或者320?低功率发动机又是涡轮增压转速在3000左右才感觉特有劲很正常啊。。。。你要真想2000转特平顺那真只能大排量自吸了

已经不纠结动力了 车上老婆孩子稳稳当当最好,只是没开过涡轮车认为涡轮增压不是猛吗 现在我还是开我的老伙计,限号才开下它平时都是老大在开反正他也开不出个所以然来

十堰车友6051541 2017/03/28 00:43:03 发表在 203楼

每个人感受不同,很正常,宝马3除了品牌,所谓的优点“驾驶乐趣”也不能算是客观存在的,但也算各方面比较均衡了,年底也准备入台20玩玩,如果楼主不是认证车主那可要被喷惨了

哈哈 这也没少喷啊!开了些天出了磨合期也知道怎么回事了,丢给老大开了

EDwin01 2017/03/28 06:24:31 发表在 206楼

这个得怎么看吧,我试驾时候累的胳膊酸。可是最后我还是买了宝马3,要六月份提车

你这属于真爱,我是稀里糊涂就买了,买都买了挺好挺好

石家庄车友7741764 2017/03/28 07:03:36 发表在 207楼

前天提的车和你问题一样,4s答应换车了。

换车也没用 我提车时不抖 开开就抖了

koo001 2017/03/28 07:30:12 发表在 209楼

当时应该选皇冠的,好开保值,你现在卖估计30都难了

卖肯定不卖了不划算,给老大接送孩子挺好的,我这计划在开开拿锐志去置换皇冠或者雷克萨斯

绍兴车友3390150 2017/03/28 08:18:10 发表在 211楼

奥迪有不带丅的2.5自然吸气

奥迪就算了吧那机油烧的,到一个保养周期要自备一桶机油没有多余的感情给它

老师我看得到未来 2017/03/28 09:14:26 发表在 222楼

说到底还是没钱,上个330就没毛病

呵呵 你说这话的同时 真心的透露了你这人属于势利

eripo 2017/03/28 09:25:58 发表在 227楼

一本正经胡说八道

哈哈 他说的对于车况来说真是胡说八道,但对于土豪来说这就没毛病了,我一发小家里做什么的就不说了,每台车可以用豁车来形容,估计这位兄台也是属于土豪

老师我看得到未来 2017/03/28 09:35:38 发表在 229楼

这跟势力有什么关系,就是实话啊,每一个上320而不上330的车主都是因为预算不够。我就是没上330,感觉动力很不满意。

哎 哥们你不要把你自己考虑的问题,潜意识强加到他人身上,当然有些是因为预算考虑320,但对于你也好预算不够的也好,真要上330你也上的起,也有些人他就认为没必要,有的还会认为买330的钱都够买525了,人与人的想法能一样吗?好比我320选装下来落地41了和我这样的大有人在,说句俗话孩子都没还在乎这小棉袄吗?人与人买物品需求不一样,由于家里两台车如今属于喝油状态,我买这车前天是没开过涡轮增压的车也是为了省油,话说回来说这些不是说我有钱,也就是个普通家庭平时干点小活但是还没到买不起车的地步

我要推背感 2017/03/28 09:40:31 发表在 230楼

宝马的发动机声音大是众所周知的。谁让它以前是造飞机的。说真的,我也不喜欢它的发动机声音。。。但是你说宝马如何的不好开,还越来越难开。这个我就不理解了。楼上有个兄弟说的对,宝马还是需要一点点暴力驾驶的。。它有几个驱动模式,我试过最经济的模式,我来个草。真的很慢。。而且你地板油也需要1-2秒的反应时间,你选sport模式,那就不一样了。动力想来就来。所以,每个车有每个车的特点特性。要了解它驾驭它!我看楼主也是心碎了,从买到现在,一直在之家上吐槽3系的种种。既然如此愤慨。你就拿它出出气,不是你让踹它。是让你踹它油门

哈哈 还好,换车开相对的比较得出的结论,现在每周开一次 好开不好开的就这玩意了,爱咋咋地吧!

az11276 2017/03/28 10:32:10 发表在 231楼

涡轮要在转速超过一定数值才介入的,曲线有弯曲,这也是所谓“平顺性不如自吸发动机”的最大原因。。。。其实各有各的乐趣吧,表底七八千转的车,平时开到三千我觉得没什么。没准你多开开就上瘾了

一时半会还是适应不了, 给小的不走给大了又窜,收油好像又被拽了一下真不舒服,就这样吧

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子