点击:0 | 回复:315 宝马3系论坛 >  你买三系后悔了吗?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

你买三系后悔了吗?

车跑了五千公里了,给我的感受是越来越难开!严重吐槽的是怠数声真太奶奶的大掉价!启动发动机抖动,热车怠数也抖动,低速起步不开音响这噪音,可以与十年的天津夏利媲美,想快必须给到三千转才能算提速,低速无力哎呦真太奶奶的后悔买这车,以上是真真实实的用车感受!

朝歌北阳老宅枣树 2017/03/17 15:55:56 发表在 地板

呵呵,你的是1.5的三缸吧?

我恨没买三杠 这样赔的还少点

济南车友0563208 2017/03/17 15:49:25 发表在 沙发

伙计,换日系吧,这车不适合你~

兄台真说我心里去了

只因为多看了你一眼 2017/03/17 16:10:45 发表在 6楼

为什么我正好相反?

你的车不抖动吗?

阿山007 2017/03/17 16:48:00 发表在 11楼

楼主也挺不容易的,从去年10月份都开始订车等车,到现在后悔成这样,宝马3不是宝马的精髓吗?大家不都是说越来越好开吗?以操控闻名的宝马3怎么会这么难开,,,唉,我现在准备入手,看了楼主的帖子,我也有点后怕,怕几个月后也会像楼主一样吐槽,,,买个车真难啊

呵呵 你要真心想买去试驾体验一下 关键是别体验4儿子的试驾,这种哒哒声有的店自己换过件,确实比用户的声小 ,不过车内噪音都那个操行

只因为多看了你一眼 2017/03/17 16:32:56 发表在 10楼

我估计你车有问题吧,你可以到4S店看看其它车是不是这样的,如果不是得让4s修好!

启动时原地,降转数到七八百转的过成中 ,你的发动机抖动吗?

此人消失1 2017/03/17 16:28:16 发表在 9楼

楼主 听你这么说 我就知道你一定把你的车当小三一样的爱护,从来不敢地板油,所以造成你车现在这个样子。你要对他凶一点,天天地板油,它就不会是现在这个样子了,我的三系从提车出4S开始就是开始地板油,路上各种超,现在跑12000公里了,现在只要一踩油门瞬间就有响应,轻松超车。 楼主你记住了,人要比车凶

对车还是多少懂些的,朋友也是做汽修的,新车出于对车好磨合期几乎没大脚过,过了三千公里,几乎每天都过三千转,我所描述的问题从噪音到抖动新车时几乎没有,有也轻微但是现在呵呵 !做汽修的朋友说了就这操行,让你别买你不听!这才哪到哪还有漏油等着了!为了个涡轮上的,属实后悔!好在有个朋友是修车的真是坏了怎样了,最起码还能给我修 哎

阿山007 2017/03/17 17:07:45 发表在 15楼

好的谢谢楼主提醒,宝马应该在你眼里还是有优点的吧?其实就是噪音大点,动力弱点,动力我是无所谓,我开车慢

说实在的!看朋友你开的是日系吧,我上一台也是日系!优点也就外形好看 ,选装的音响不错 互联驾驶蛮好用的,整车扎实敢肯定好于日系,不过用过以后如果能从新选,我会选择皇冠或者雷克萨斯!

泉州车友0632113 2017/03/17 17:16:22 发表在 18楼

该楼已被删除!
你找辆开开就知道了!以是自己车的心态去开 ,别豁车的开法,正常开低速顿挫噪音 感受感受吧呵呵

ggmm0426 2017/03/17 17:17:56 发表在 20楼

120码踩2000转左右,挂的是S档?

我强调的是 低速顿挫与噪音 以及抖动问题

m大撸哥 2017/03/17 17:17:59 发表在 21楼

该楼已被删除!
均衡模式

sossos23 2017/03/17 17:22:34 发表在 24楼

我的车现在n模式也被我踩的3000多换挡了

没看明白

嗯是我那时噪音也小,抖动也小顿挫几乎没有!尤其是刚提车回开的路上任何问题都没!启动也不抖,挂P档到R在到n在到D听不到声音,现在电子音明显

宁波车友1946007 2017/03/17 18:04:44 发表在 31楼

太认真你就输了,兄弟。。车也是消耗品啊。用力草它!

这话没毛病!

Yeqhh 2017/03/17 18:05:44 发表在 32楼

就是因为有你这种人,才有那么多人错过这么一部好车。

呵呵

Yeqhh 2017/03/17 18:05:44 发表在 32楼

就是因为有你这种人,才有那么多人错过这么一部好车。

好在 有毒的仪表台隔音棉吗? 有你这种人才会让车企在大陆什么材料都敢用!

墨菲斯陛下 2017/03/17 18:18:18 发表在 36楼

从驾校的桑塔纳直接到320我也不知道什么叫好开什么叫不好开...因为完全不知道别的车是什么样子,也不知道应该要是什么样子...感觉错过了很多

和普桑比它真的好开,与日系比它真的不好开,总之落地加一块劲四十万的车这声音有点过分了

阿山007 2017/03/17 20:00:14 发表在 39楼

我第一辆车是飞度第二辆是轩逸,第三辆是第一批阿特兹2.5的,刚把阿特兹处理了,想换个带T的,平时开车都省事惯了,你这个帖子我看了后又迷糊了,不知道选啥车了

我和你情况差不多 ,买车时也在犹豫到底买不买挂T的,由于我朋友是修车的还是专修德系,买车时他就告诉我,想像开日系时想怎么造就怎么造,那就别买带涡轮的尤其是大众,宝马奔驰奥迪都一样,由于涡轮车不抗造相比自吸娇气不少,不是涡轮如何现在的涡轮技术很成熟,但是机械这东西多一样外挂的配角都是一种潜在的故障,拿宝马气门室垫来讲漏油没什么,如果你没有注意到这问题,由于机油外漏连到高温的涡轮上会是什么结果?总之他是这样和我讲的这只是一部分原因,当时一说这个买车那个买车都买带涡轮的,脑袋一热也买了,买是买呵呵 还有德系的电子配件的小问题真的高出日系很多,也许是太先进的原因吧,这不是胡说八道你可以去问任何会修车的师傅,绝对不建议你买带涡轮的出于稳定性方面!对于我来说买都买了 也就没什么纠结的了,只是吐槽一翻罢了!

SX克鲁兹 2017/03/17 21:25:47 发表在 51楼

兄弟换法拉利吧!那车不肉

肉不肉的放一遍 噪音抖动属实难受

老谭川菜 2017/03/17 21:07:59 发表在 49楼

没有回4s看看?

说就这玩意

灰灰阿光 2017/03/17 21:48:54 发表在 55楼

你开的毫无疑问是众泰三系!!我们没这感受…除非你是车黑哈哈

呵呵 黑不黑买辆就知道了

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子