点击:0 | 回复:35 雷克萨斯RX论坛 >  中奖了,赶紧来修一下,顺便换个全国第一套的尾箱收纳盒

只看楼主 收藏本帖

中奖了,赶紧来修一下,顺便换个全国第一套的尾箱收纳盒

大灯日行灯脱落,修复过程

车友群里有车友的车碰撞了,发现大灯裂了,闲着无聊看看自己的有没有问题,居然发现真的有问题,右边大灯的日行灯跌落,和灯壳接触产生摩擦,不断有粉末出现

就是这里

放大看看

只能去4S索赔了,本来希望整个大灯总成更换,在打了400,换了两家4S沟通后,只能接受厂家的最低成本维修方案,更换日行灯组

这玩意13684元,工时费960元,雷克萨斯赚死了

钣金大佬开拆

加热密封条,需要在110-120度的情况下拆开,这也是为啥日常的高温不会影响密封性的原因

拆开灯壳

这个就是密封胶圈,加热就会发亮,粘性很强

新旧对比,红圈就是坏的地方

就是这个地方磨到了灯壳

两小时不到修复完成,立刻去洗车检验密封性,这几天广州也下雨,经过测试,无漏水,不起雾,完美修复

更好全国第一套RX300尾箱收纳盒

由于我车更换了轮毂,刹车,原厂的小备胎用不了,18公斤的备胎又臭还重,因为备胎一直放在仓库,但原来的位置一直闲置,在了解到日本的版本是无备胎后,立刻订回来尾箱收纳箱

货到了

原厂状态

拆空了

完美装好

收纳能力一流

盖上盖板,无敌尾箱一尘不染

分享一下,这是车友同期订回来了450版本

盖上电池盖

来到车友会,闲着无聊换个绿色的空调滤芯试试,右边是之前用的日本很厚的进口滤芯,留着冬天用

这是背面

一直很不喜欢这个手机洞,拆了,换个16款的

这个看起来顺眼多了

换完这一堆东西,离毕业又进了一步,希望这个月后排双层玻璃有消息吧

可以这样打开拿东西,终于知道尾板为啥这样设计了

忘了补充一句,听修复大佬说,老头乐的大灯有瑕疵是通病,建议大家去检查一下,四眼通病是灯珠不亮,特别是远光,300就是我这个问题了,通常车主不留意根本发现不了(因为没有不亮),我这个我开了两年多都不知道,不是仔细看都不知道

ecle 2023/06/06 10:22:38 发表在 4楼

搞得我都想把备胎取掉了,一辈子都用不到。

备个打气泵,日常有事还有保险免费拖车,天天背着干嘛,除非你去越野

LBJ9876543210 2023/06/06 16:06:45 发表在 6楼

黄总,多折腾让小弟们学习学习

折腾要花钱的啊

明杰888999 2023/06/08 12:04:31 发表在 9楼

我邻居说,他也是全国第一套[ahl_旺柴]

在哪里?无锡?宁波还是西安?

77014552 2023/06/09 08:30:13 发表在 13楼

普通大灯有不有这个问题,舒适版

应该没有,目前没听说

疯狂小疯牛 2023/06/09 17:51:22 发表在 17楼

还有个算不得问题的问题,你们hud发没发现显示数字有点歪?尤其是20以内数字显示,往左歪。

没发现,可以调的啊

TM队长2015 2023/08/15 08:45:48 发表在 32楼

去外面改装灯的地方3000千不用

4S免费的啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子