点击:0 | 回复:13 昂科威论坛 >  前保险杠补漆问题
  • baozi411

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

前保险杠补漆问题

停车的时候被三轮车刮了一下,位置在右前保险杠雾灯附近。因为是新车,就这样放着吧,心里总是不舒服。不知哪位车友能有啥好的修补办法?补漆笔没用过,不知道效果怎么样。另外就是如果喷漆的话大概多少钱啊(上海地区)?先谢谢大家了~

• baozi411

• 发信息

盛旺林壮浩 2018/07/03 00:38:14 发表在 沙发

买这个去喷30一瓶专车专用

谢谢~这个色差明显么?18款托帕石棕的?

• baozi411

• 发信息

du9820 2018/07/03 08:52:13 发表在 4楼

找洗车店用划痕蜡擦一下即可,很轻微的划痕

谢谢建议,可能是图片不清楚,我摸了一下划痕,感觉虽然塑料件已经起毛边了,不知道划痕蜡有办法么?

• baozi411

• 发信息

阿海53 2018/07/03 11:55:00 发表在 6楼

先用划痕蜡抛一下,应该能抛掉的这么小一块最好不要去喷漆,实在看不过去贴个小贴纸啊什么的就行。

谢谢,塑料前杠已经起毛边了,而且有点露出黑色的塑料底了,划痕蜡有办法修补么?另外不建议喷漆是因为有色差还是说这点划痕不只顾喷漆呢?

• baozi411

• 发信息

谢谢大家的建议~看了还是找个什么装饰贴纸粘起来好了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子