点击:0 | 回复:19 兰德酷路泽论坛 >  二手陆巡2012的4500柴油版
只看楼主 收藏本帖 精华标准

二手陆巡2012的4500柴油版

看在这个陆巡论坛潜伏了很久也了解了这个车,很想下手一个,可惜没有那么多钱,也不是什么二代,就是一个小农村的的小农民,我也是一个有情节的人,很想买个新的丐版,可惜钱没有那么多,而且在这里面观察了很久很久也了解了很多知识,也遇见过卖水车的,而且差点下手去广东看车,最后一刻被一个背骗的网友给唤醒了,卖水车的他们车卖给你车里安装了定位,到时候又偷回来继续卖,而且你没有办法……这个法律不保护……所以算了,打算买个丐版的,可惜涨价太厉害,以前40多就可以提到,最后现在高的离谱,我个人认为日本车的确可靠性的确比欧美车好太多,我开车习惯一问题少,二节油,三后期保养便宜,四安全,五大,所以我选择陆巡,我认为车大安全高,个人冷思想,应为我出过车祸

是我领哥们给我拍的……这个是我刚买的新车一个月不到,感觉自己技术很好……结果就这样……

幸亏摔出来了,不然就挂了,但是……

开车注意安全

这个是第二辆福田汽车

我现在的皮卡车,已经第三辆了,国产车通病,小毛病多,以前考虑过150但是最后放弃了,油我耗不起,所以想选择个4500柴油的节油

最终想自己也来一个,价格合理的,事故车就算了,一手车最好,有的话私信联系

最后也来两张,最后来一句感慨,生活不易,活着就是意义!

meilijiangcheng 2016/11/06 05:47:21 发表在 沙发

你不能这么算账,柴油车省油不省钱, 汽油滤芯是一个, 柴油滤芯是两个,粗滤细滤, 外加喷油嘴,黄标等等,几年以后不好说, 你不如买台汽油的,然后加个气罐

主要柴油节约油费,我一年跑的多……

你顶住我先闪 2016/11/07 00:36:56 发表在 地板

你的那些习惯也是我们大家的习惯

的确……尤其山区

一个破名字想了大半天 2016/11/07 12:43:32 发表在 5楼

新车七十多考虑么??

我预算就55顶天

SOLOWUNG 2016/11/08 16:57:02 发表在 11楼

已经是一大笔钱了,再等等,看车能否降价,或者有别的好机会。别听那些人在那瞎呼悠

就是在等柴油2.8的普拉多或17的丐版……

SOLOWUNG 2016/11/08 16:58:11 发表在 12楼

一个破二手车,牛比什么,你是个中介吧

破二手车?大款……

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子