点击:0 | 回复:12 柯兰多论坛 >  黑PP配银色丁字裤,小柯原装进口后护板到家

• 天天亮天天亮

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

黑PP配银色丁字裤,小柯原装进口后护板到家

有钱就是任性,小柯原装进口后护板到家,其实是个完美主义的穷屌丝啦

买进口侧踏板的时候我也是这么说的.

一直觉得后PP不够性感,双龙原厂只生产了13款的前后护板,一直听说前护板和14款不通用,后护板不分年代,卖家也搞不清,买回来知道确实后护板不分年代。14款完美安装

木架来的

双龙原厂,有原厂零件号

护板方面,带四根突出的螺杆

护板正面,光滑的漆面

要在黑色下杠上面钻四个孔,双龙非常精细给了了半块钻孔定位模板,一面定位两个孔,正反用,两面定位四个孔。

韩文说明书,不象侧踏板英文加韩文,但是有图示,很容易看懂

钻孔,米沃奇无刷充电钻伺候,先三毫米精准定位

左边

右边

再10毫米钻头完成,说明书特意强调了这点,偶也是20年的手艺人,说实话,中国人干活百分之90的上来就一枪10毫米完工,回头位置偏差了,护板反面4根螺杆不能同时穿过去,然后再搅啊,挖啊,锤子敲啊,各位兄弟能经常看到这种景象吧

附件

试装,护板安装孔和车架孔有一段距离。

安装附件,利用固定原来后保险杠下杠固定车架的两个点,估计是考虑位置误差,用了个长孔的金属件调节

正式安装,护板螺杆穿过下杠,考虑长期颠婆,每个用两只6毫米螺帽并紧

附件连接护板和车架

完美服帖

完工

黑PP陪了一条银色丁字裤,性感吗?就是这条不便宜。

• 天天亮天天亮

• 发信息

同时在给我侄子装饰一辆才提的15款现代IX35,真是费了九牛二虎之力,问遍淘宝做韩国进口件的买到一套

MOBIS进口侧踏板,但是IX35的前后护杠怎么也买不到,只好花柯兰多进口件三分之一的价钱给IX35买了个后杠,据说还是算市场质量好的,寄来就这样的

上面配一根装饰亮条,杠是IX35的,亮条是索兰托的

长度弧度都不对,那怪仓库发货不能怪后杠

据说还是质量好的,带支架,能固定到车架上面,支架虽然装在底盘下面看不到,好歹你钻孔也要对称钻吧

凑合安装起来

等亮条

上路二十多万都花了,我觉得要是能买到还是多花个几百块钱看着都舒服。

• 天天亮天天亮

• 发信息

九天20110925 2015-6-21 18:18:48 发表在 九天20110925

你的侧踏板有作业没 给看看呗

可以看我的提车贴啊,基本我用的都是好东西,

【图】小灰换大灰,42楼开始更新装饰过程_柯兰多论坛_汽车之家论坛 //club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2214-38816996-2.html
26楼有双龙原厂侧踏板安装

• 天天亮天天亮

• 发信息

wjchong 2015-6-21 20:43:26 发表在 wjchong

漂亮,我也想整一个,是某宝上淘的吗?

是的,马云家

• 天天亮天天亮

• 发信息

流星时空 2015/06/22 14:12:41 发表在 7楼

好看。

哥,你是说35好看还是柯兰多好看啊?

• 天天亮天天亮

• 发信息

之家车友7932880 2015/06/22 17:27:27 发表在 9楼

该楼已被删除!
前面必须买14款的,必须要在韩国订货,我前面中网和雾灯眉毛都用了亮条,我觉得前面够了,后面不装有点素颜了。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子