点击:0 | 回复:24 雪铁龙C5论坛 >  雪铁龙C5保养和维修费用高吗
只看楼主 收藏本帖 精华标准

雪铁龙C5保养和维修费用高吗

雪铁龙C5保养和维修费用与同级别车比高吗?和A级车如朗逸1.6自动比又如何。请各位大侠们发表下意见。谢谢了!

老万万 2014-6-1 11:55:49 发表在 老万万

别拿普通A级车与普通B级车相比……大概C5一年保养、维修、保险、油费32000多元左右。

一年32000元,开了多少公里?

江上细雨 2014-6-1 15:05:34 发表在 江上细雨

总体还可以的

正在纠结这二个车,但看到前面说一年费用32000,还是有点压力,本人一年开车在10000公里样子。自己在网上查了下油耗,100公里相差2-3毛,无所谓,现在关键是担心的是保养和后期维修成本,是不是高,或者说配件是不是贵。

老万万 2014-6-1 15:24:09 发表在 老万万

公里数没跑多少只是大概每个星期加一回汽油大概400元上下!32000元当中有保养、维修、保险、加油、小区停车费和外出停车费、高速路费综合费用!

我不需要付停车费,过路费也可以忽略不计,一年一万公里,如果新车是不是2万元可以养车了。

江上细雨 2014-6-1 15:25:53 发表在 江上细雨

维修成本一般

谢了

皮蛋的C5 2014-6-1 15:34:04 发表在 皮蛋的C5

保险 5000 左右一年,每公里 6毛 1万公里 就是 6千,保养1年 一次 1200左右吧(主要是换机油、机滤),也就 1万3左右,每天 使用成本 40-50块。

谢了,我是估计1元1公里。听了你们介绍,心里有底点。

塔寨之不二东叔 2014-6-1 15:34:26 发表在 塔寨之不二东叔

不听4s的话,就很便宜,小保养就五六百

我现在开的车也是在民间4S做,换点小垫子之类一起也是500左右。谢了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子