点击:0 | 回复:163 冠道论坛 >  冠道机油增多,已有新闻报道; 4s店放出一升机油
  • WX无嗔

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 申请精华

jinmy011 2018/01/12 16:21:40 发表在 76楼

我的也是一股汽油味,标尺貌似已经过了橙色,这去4s店要怎么解决?4s怎么说?

提醒身边冠道车主 关注机油高度 避免发动机 异常磨损

• WX无嗔

• 发信息

song19840128 2018/01/12 18:46:45 发表在 79楼

本田的可靠性口碑算是完了,一会刹车,一会机油,一会电子系统故障

看他的解决问题的态度与诚意吧

• WX无嗔

• 发信息

我希望 上海 写“都消停会吧”的女车主看看 ;如果你是真的冠道车主!你的机油不高 不代表别人 不能以你一个人代表所有 。论坛是大家交流的平台 不是一言堂。今天你的机油不多 ,不保证永远不多。希望你不会啪啪打脸……

• WX无嗔

• 发信息

好像 机油问题逐渐显现 ,

• WX无嗔

• 发信息

蟹小强666 2018/01/13 22:42:49 发表在 83楼

自从买了车之后就很少逛论坛,几天不逛炸开锅了,我也是1.5T尊享,今天刚到2个月还没首保,好担心啊啊啊。。。

观察机油 ,在出解决方案前少开车 ,无奈啊

• WX无嗔

• 发信息

银铃胸甲 2018/01/14 00:40:55 发表在 89楼

这车事造机油的

机油梦

• WX无嗔

• 发信息

箜蛊幽兰 2018/01/13 23:45:22 发表在 87楼

这车也是跟CRV一个毛病?是不本田1.5通病?

同一款发动机 同一个梦想

• WX无嗔

• 发信息

青岛车友2150502 2018/01/14 09:12:18 发表在 101楼

冠道也是东本的吧,urv才是广本。

说反了

• WX无嗔

• 发信息

名字没起好 管道 输送机油的管道

• WX无嗔

• 发信息

葛顺杰 2018/01/14 22:22:10 发表在 104楼

有可能加机油的师傅把1.5T加的机油量与2.0T的等同了,前者加3,5L左右,后者加4.5L左右,相差正好|乚。2.0T加一大瓶4L和0.5乚装小瓶刚够!前者大瓶剩一点。所以自已得心理有数。必要时提醒一下师傅别搞混了。

你挺有意思 4升一桶机油 剩了半升在车里 能倒出4.5升?体育老师教的数学也不至于如此吧

• WX无嗔

• 发信息

葛顺杰 2018/01/14 23:25:04 发表在 109楼

注意用好标点符号!我的意思是1.5T加成了2.0T的量4.5L,机油箱里的油量肯定接近4.5L,你要考虑到放油无论如何都不会一干二净,有一点残余油量!手册上2.0T标准加机油就是4.5L左右,1.5T没注意到!

我帖子说的很明白了 首保加机油确认到中线 这几天4s店的师傅天天背不会加机油的黑锅

• WX无嗔

• 发信息

葛顺杰 2018/01/14 23:37:13 发表在 111楼

重要事情只说2遍,注意标点符号!要不再去学习一下语文知识!

你是来顶帖的吗谢谢

• WX无嗔

• 发信息

葛顺杰 2018/01/14 23:37:13 发表在 111楼

重要事情只说2遍,注意标点符号!要不再去学习一下语文知识!

欢迎常来哦有什么不明白的尽管问我

• WX无嗔

• 发信息

陆丰平哥 2018/01/16 16:39:46 发表在 123楼

大卖了!

整个论坛你最坏

• WX无嗔

• 发信息

长春车友8759272 2018/01/16 17:49:12 发表在 124楼

这都是小排量涡轮增压发动机追求高功率惹的祸。陆续会有其他品牌的小排量涡轮增压发动机爆出机油量增加的新闻。有一个下策解决办法,就是降低油气分离器的分离效率,让相当一部分含有机油气、燃油气、水汽的废气不被分离,而是二次循环进入发动机烧掉,顺着排气通道排到车外。很有可能有一些品牌的小排量涡轮增压车现在就是这样隐性地干的。比如说大众的ea211高功率1.4e发动机就被车主认为不烧机油,现在看来让车主认为发动机不烧机油不难,只要恰到好处的利用油气分离器的分离废气不彻底的缺陷,使进入机油的汽油量略小于进入气缸燃烧的机油量就行了,皆大欢喜。

太好了 你最好和广本说一下

• WX无嗔

• 发信息

嘉兴车友6951452 2018/01/16 19:04:28 发表在 127楼

新车开了600公里,持续关注中!周末先去4S店,下次首保的时候再确认下。

不吹不黑 谢谢关注

• WX无嗔

• 发信息

海口车友2017998 2018/01/18 20:39:48 发表在 136楼

群友看下

赶紧 换机油 我都不知道说啥了 : jinhui1188

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子