点击:0 | 回复:163 冠道论坛 >  冠道机油增多,已有新闻报道; 4s店放出一升机油
  • WX无嗔

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

冠道机油增多,已有新闻报道; 4s店放出一升机油

240尊享 2130公里首保,当时确认机油加到中位,机油桶剩机油保存。现在表显里程5000km。前天发现机油多了。1月7日下午到4s店,经确认 机油是增多了。4s车间主任及上次首保师傅决定放油。放了三次,放出近一升油才回到正常油位。此时 所有人都感觉惊诧。4s领导也不敢再让我使用车内机油,经协商免费更换所有机油 ,全程视频 影像记录,机油位照片存档 剩下的机油,油桶封存。然后嘱咐我随时观察机油 ,如再有异常 马上回4s确认 并上报广本查找原因。<br/>首先说 4s的态度是诚恳 积极的 ,问题也是存在的 希望妥善解决问题,我会后续在论坛回馈信息

检查

超上线

上架子 放油

换油后油尺液高存档

没换机滤剩的机油 存档

• WX无嗔

• 发信息

梅坼筱枫 2018/01/07 17:55:30 发表在 沙发

难得有这么负责的4s,看样子应该是1.5t的通病了

是啊 几个师傅 人很好 很负责,多少抚慰一下受伤的心

• WX无嗔

• 发信息

MOTO叔 2018/01/07 18:04:12 发表在 4楼

crv那边都开锅了但是好像都没有广本态度这么好的,前两天我去4s店买保险顺便问了一下召回传感器的事,工作人员马上二话不说就查库存,一看有库存马上就问我车在哪给我换了,隔了几天还回访问有没有出问题,我就问客服为什么要召回换这个传感器,厂客服直接回复说老的传感器坏掉可能会引起自燃,我觉得广本的处理态度让我很满意,出了问题积极的解决不遮遮掩掩,下一辆就准备是冠道了。

对 。态度决定一切

• WX无嗔

• 发信息

换完油后 噪音明显下降 油门轻快好多

• WX无嗔

• 发信息

ANGH 2018/01/07 19:58:24 发表在 12楼

买一辆大众一辆本田,机油可以互补一下

俩 都爆了

• WX无嗔

• 发信息

上海车友2926046 2018/01/07 20:07:42 发表在 14楼

我只想知道,这样的问题会不会引发自燃?

机油被稀释 ,失效 。对发动机的伤害巨大 ,马上坏了还好 ,有保修,要是三年五年再坏 …

• WX无嗔

• 发信息

爽歪歪866 2018/01/07 21:03:29 发表在 16楼

有进一步情况多多通报,我的才300公里也超上限了,真不省心!

去4s 必须 去 。多了比少了还可怕 。论坛里除了黑就是托 ,解决不了。他们只负责把水搅浑 。5毛,一块,一块五…………

• WX无嗔

• 发信息

gaoqian1015 2018/01/07 21:24:16 发表在 18楼

关注,,楼主继续发后续情况

好的 我会的

• WX无嗔

• 发信息

但行好事情 2018/01/07 21:42:46 发表在 20楼

如何鉴定机油增多?从哪里看?

你真难到我了 ,机油标尺在哪不知道啊。身边找个司机问问,女司机也行

• WX无嗔

• 发信息

三石YXL 2018/01/07 22:31:44 发表在 22楼

关注,我的现在4200公里了。还真没看过机油尺。

希望你的车没事 检查一下吧

• WX无嗔

• 发信息

不再纠结 全合成 半合成 我们用自合成

• WX无嗔

• 发信息

larrykings 2018/01/08 01:00:20 发表在 26楼

L15B也算是全球发动机,到底是什么原因呢?感觉元旦后这台发动机的问题集中爆发

本田的半壁江山

• WX无嗔

• 发信息

MOTO叔 2018/01/08 13:35:12 发表在 34楼

电瓶边上的一个传感器,比火柴盒大一点。收到短信说是在召回。

看看短信

• WX无嗔

• 发信息

诺基亚3350 2018/01/08 18:43:18 发表在 38楼

放油不对,因为机油里混入汽油,应该机油全部换掉,而且机滤也要换。否则对发动机不好,机油已经被稀释,再放出去这么多,发动机润滑堪忧啊。

• WX无嗔

• 发信息

ynsnail73 2018/01/08 20:31:14 发表在 46楼

真实车主,11月14日买的车,现在1500公里。昨天检查了,停车1小时以上,机油位置在黄色塑料和金属杆交接处,汽油味浓。买车时也没检查过,看来要到4S去一趟了。

昨天4s 师傅告诉我 测机油 标准,热车 后关发动机等3分钟这是本田对技师统一要求

• WX无嗔

• 发信息

wuchen2270 2018/01/09 14:15:41 发表在 65楼

4S机油多加半升的,每个4S都一样

你真不要脸 。首保剩的机油还在车里放着呢,五毛也需要智商,滚

• WX无嗔

• 发信息

五毛进来骂街了

• WX无嗔

• 发信息

有机油升高的吗 可以私聊 论坛乱哄哄

• WX无嗔

• 发信息

已经投诉的朋友能私信一下吗

• WX无嗔

• 发信息

希望车友关注机油问题 早发现 避免发动机更大损伤

• WX无嗔

• 发信息

但行好事情 2018/01/07 21:42:46 发表在 20楼

如何鉴定机油增多?从哪里看?

看机油尺 不会的话找个老司机问问 很简单

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子