点击:0 | 回复:94 揽胜运动版论坛 >  2015中规揽运个性化定制卷云白内饰提车大片,求认证,求加精!
  • jcjch

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

2015中规揽运个性化定制卷云白内饰提车大片,求认证,求加精!

关于订车、用车、改装的帖子请看我的汇总贴:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-850-40113459-1.html

2014年12月底去青岛路虎4S店订的车,个性化定制,13.9万的配置:富士白车漆、卷云白内饰、暗灰橡木饰面、安全包P16、温控包P17、全尺寸备胎、光照衰减挡风玻璃、电动门吸、防盗螺栓、18向电动座椅(样式5)、TFT全液晶虚拟仪表、平行泊车、ACC自适应定速巡航、360°全车影像系统、越野包P1、豪华脚垫

然后提车以后又加了:前不锈钢底板、镀铬后视镜罩、不锈钢油门\刹车踏板、威固贴膜、冠蝶TPU透明车衣、费兰特玻璃盾甲贴前档风玻璃、真皮内饰喷德国巴斯卡保护树脂、贴膜改撞色黑顶、喷漆改同色裙边、喷SVR样式蓝色卡钳、游艇木后备箱、韩国爱欧迪COWON AW1行车记录仪。

2015年4月底去4S店提车时照的照片:

2015年4月底,4S店通知车到了,就去看,停在院子里,验车后让销售开到后面的售后去装电动踏板和前不锈钢底板和不锈钢油门\刹车踏板和镀铬后视镜罩。

提完车正好五一了,五一节也没出去玩,去了威固旗舰店,在他们那里把驾驶员两侧和天窗贴了威固的V70太阳膜,前挡风贴了费兰特玻璃盾甲,贴了冠蝶TPU透明车衣,卷云白内饰喷了德国巴斯卡保护树脂(白内饰怕脏,要保护),车顶用一种韩国进口的膜改了撞色黑顶(这个膜很亮,和漆面一样亮)。

花了两天时间,曹店长、程经理、销售秋弟人都特别好,非常热情,价格给的折扣也很低,服务很好。

本来想用白色贴膜来改同色裙边的,但是发现贴膜有色差,这个路虎的富士白很少见,所以只能去喷漆了,喷漆去的车乐途旗舰店,很专业,用的是塑料底漆改亮面,不是小店的刮腻子,喷完很漂亮。孙店长人很好,很热情,服务很好,给打了折,还让工人帮我装了从京东上买的行车记录仪。卡钳喷的很仔细,,颜色很均匀,油漆一点没有沾到外面部分。

游艇木是从王者军团购买的,军长给发货过来,我自己在车库里装的,很简单,有点动手能力的男人都能自己装上,不过是卸卸螺丝,拆下原来的板,按上游艇木带的行李导轨,再拧上螺丝就OK了。

白色的是炭包哈,新车都有味。

好了,这就是所有的改装项目了,开到海边照几张,再麻烦管理员给个认证!

最后上钥匙照,求认证!

喜欢jcjch帖子的给回复个赞哈,也可以看看我的汇总贴,大家一起交流用车心得!

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-850-40113459-1.html

• jcjch

• 发信息

•  

LHLUDD 2015/05/18 19:05:01 发表在 板凳

楼主,电动塔板原装的不?价值多少?外面买的还是4S店买的?或许4S店免费送的?还有你这车优惠了多少万?

原装的,配置再在我的综合贴里的定车贴里

• jcjch

• 发信息

•  

胖子叔叔 2015/05/19 19:12:47 发表在 14楼

请问裙边是在原有塑料件上直接做漆吗?

要先打磨,然后喷几遍塑料底漆的//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-850-29633629-1.html

• jcjch

• 发信息

•  

西安科长 2015/05/19 19:44:49 发表在 15楼

朋友.你等了四个月就到了?我们订的说要六个月

4S店都要说的时间长些,其实4-5个月都就到了

• jcjch

• 发信息

•  

揽运PKX6 2015/05/19 19:50:31 发表在 16楼

再配双大脚就更hai了

考虑了下先不换轮毂了

• jcjch

• 发信息

•  

1876B 2015/05/19 14:23:41 发表在 13楼

怎么感觉屁股往下坐啊?

揽运的线条很像极光

• jcjch

• 发信息

•  

amabelcool 2015/05/19 12:05:04 发表在 12楼

等我把前六后四换了再上作业

恭喜恭喜,期待大片

• jcjch

• 发信息

•  

LYbenn 2015/05/19 00:40:55 发表在 9楼

该楼已被删除!
联盟万岁!

• jcjch

• 发信息

•  

A拉风道 2015/05/19 01:14:23 发表在 10楼

漂亮

• jcjch

• 发信息

•  

西安科长 2015/05/19 21:45:53 发表在 24楼

谢谢回复.您在4S上的电踏多少¥?

可以看我的综合帖里的订车贴,是送的

• jcjch

• 发信息

•  

a112280570 2015/05/28 09:46:33 发表在 31楼

大哥你微信多少。 咨询你一点事

我的微信是 jcjch03

• jcjch

• 发信息

•  

顺仔芋圆 2015/05/28 16:51:56 发表在 32楼

楼主空气净化机什么牌子的

飞利浦和夏普的,一样一个

• jcjch

• 发信息

•  

合肥车友4528025 2015/06/03 15:55:28 发表在 36楼

为什么不把尾排那地方也改成白色?

我感觉全白就不好看了,黑白搭配着好看。而且113.8万以上的款都是这么搭配的同色裙边,路虎的设计师搭配的应该是没错的

• jcjch

• 发信息

•  

合肥车友4528025 2015-6-3 15:59:58 发表在 合肥车友4528025

你是1138不是1098的么?

1138的都是这么搭配的,改成漆面反而不好看了,黑色的也不要改成漆面,除非你改装包围,听我的没错,有照片为证

改成漆面不怪吗?

• jcjch

• 发信息

•  

道琼斯w 2015/06/05 19:10:25 发表在 42楼

楼主改黑顶花了多少人民币?

我的是贴膜,两千。喷漆的话只要一千多。但是贴膜后期不喜欢了可以撕掉

• jcjch

• 发信息

•  

成都车友0904432 2015/06/19 08:32:08 发表在 45楼

一直没看到,恭喜楼主提车!

谢谢哈,提车发现开着还不错哈,在草原上能跑210

• jcjch

• 发信息

•  

北京准G哥 2015/06/19 10:47:20 发表在 47楼

楼主高大上那游艇木的后备箱垫多少钱?

你问下王者军团军长吧,我是让他们发货过来,然后我自己在车库装的。这样不用安装费

• jcjch

• 发信息

•  

陈夷希 2015/06/19 10:30:10 发表在 46楼

楼主看到我~同色裙边要多少,考虑上svr套件不,另二代地形感觉如何?

裙边喷漆两千,SVR的话一直还没有厂家发布实车安装照片,其实跟SVR像的有好几款,都是国内生产的,光买后包围的话价格在15000-25000左右,前包围原车的还过可以。二代地形的话我去了趟锡林郭勒草原,感觉还不错,越野很牛,平常的话用不到。

• jcjch

• 发信息

•  

cxkira 2015-6-19 18:21:02 发表在 cxkira

楼主你好,不是贴了黑色内顶撞色膜吗?怎么没有看到,因本人有这打算

我是外顶撞色膜,不是内顶。内顶不能贴膜吧,只能改内饰了

• jcjch

• 发信息

•  

成都车友0904432 2015-6-19 20:42:50 发表在 成都车友0904432

楼主有空的话可以去去老掌沟,弥补一下《百万级SUV大横评》中的揽运!
其实川西还有进藏也是越野好路线,正是揽运展示自己的舞台!

呵呵,好来,等车再磨合一下再说,前段时间去草原主要还是在高速上拉高速磨合车子。

• jcjch

• 发信息

•  

cxkira 2015/06/19 23:20:32 发表在 59楼

销售竟然跟我说内顶可以贴膜。,我竟然信了

肯定是他听错了,他说的是外顶

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子