点击:0 | 回复:21 Model 3论坛 >  te37 saga上身作业
只看楼主 收藏本帖 精华标准

te37 saga上身作业

19年2月份的第1.5批韭菜,马上也要一年了。当时犹豫的就俩点,1.要不要上m3p,2.不上的话要不要选19寸轮毂,不得不说原厂19寸确实挺帅的,可是当时选配也要1.4w呢,又那么重,我在市场上再加点换个锻造rays,bbs不香吗?所以最后就是既没上m3p,也没上19寸。

那就选轮毂呗,我们这个年代的人或多或少都受到点JDM影响,所以我的首选就是rays te37。这轮毂有毒,爱的人超爱,看不上的觉得巨丑。而我属于前者,而且我的口味是一定要凹,要有concave look,也就是face要大,et要小,越小越凹。扒了好久老美的论坛,要有concave look大概要如下数据

对比一下,te37有一款9.5j,et22的face4 特别完美!研究了好久,看了无数老美车主的各种改装轮毂的案例,得出结论这个数据理论上model3可以装上。

看看下面这种face的对比图,还是face4,face5的dei劲儿。

然而说那么多并没什么卵用,因为当时身边没看到有model3车友安装的实例,再加上配9.5j的胎太宽了,怎么也得265吧,放后轮我能接受,放前轮也太宽了点,当然上半热熔的ad08r可以做到235,但是我的需求仅仅是在装X的同时安静而又省电的买菜而已。再说,从理论上数据上来看可以安装,万一实际上装不了的话这多麻烦。所以,退而求其次选择了下面这款te37 saga 数据是r18 et35,face3,本来想上Saga TTA的限量版,et比正常小1,所以会稍微再凹一点点点,但当我说服自己接受这外观的时候,厂商告诉我没现货,而且排期满了不接受新预定,然而,这普通款的也没现货(感觉国内装的大部分都是face2,不凹,所以不够好看),厂商居然也没有,还得排产(看来这数据真不热门),等了两个月多之后终于飘洋过海来看我了,行了不废话了,刚好今天洗车,随便拍几张看图结束吧。

别问我为啥不上19,主要还是没钱。换19的还得重新买四个19的胎是不?而且18的还能省点电,多点续航,可以去到更远的郊区买点更便宜的菜不是吗?

最后的最后,如果我的帖子对你有帮助,又恰好你要购买tesla,记得使用我的推荐码哟

zxiao83255

hansfree 2020/01/05 16:43:50 发表在 沙发

我必须和你握一下手!终于看到一个和我一样的我去年4月换的一样的18寸TE37 SAGA,我是黑外。后来又换了eibach短簧。

我也是参考了老哥你的

良心正在发现 2020/01/05 19:30:35 发表在 4楼

不是P版为什么有红色卡钳?

车友那收的,红色的大气,也大一些

Ziqiao_Joe 2020/01/12 09:44:04 发表在 6楼

你好,我是中国版的M3,还没有提车,但我轮毂轮胎都已经买好了,前面19/8.5后面19/9,轮胎配的245/3519,255/3519,能不能帮我参考一下

这么配就是和原厂码表有一些误差吧

海纳2023 2020/01/12 13:17:38 发表在 9楼

还是黑色配黑色酷一小点,其他颜色我感觉配银色甚至电镀色更有气质,个人喜好

其他颜色都得加钱

Gilberthwa 2020/01/14 11:54:40 发表在 12楼

轮毂偏小轮胎偏厚不太美观,这圈不怎么凹就不怎么好看。另外M3类似GT车型显高,看这个得改悬挂降车身才好看。不要骂我,我也是没把握所以不打算改

没错,是越凹越好看,文章里也说了,9.5j才凹,可是小电车这小身板承受不起啊,续航还要不要了?

追追追不上 2020/01/14 09:11:27 发表在 11楼

个人感觉不太搭啊~颜色也不搭。 感觉还是多轮辐的比较适合

我另外一辆328就是多条幅的,已经看腻了,想换个口味。而且要是蹭马路牙子的话,多条幅的概率也大一些

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子