点击:0 | 回复:30 乐驰论坛 >  二手0.8 值多少钱!?
  • 小小魔都

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

二手0.8 值多少钱!?

图片仅供参考

朋友有辆红色0.8 手标 因买得仓促,现在觉得动力小想转给我,所以来问问值多少钱!

基本情况:

车子是09年1月份买的,至今开了18000公里。当时是车价36800  上了全险,一共花了45000不到

没出过大事故,估计小碰撞都没有,就是开车有点猛,装饰么就按了个防盗器以及装了行李架 尾翼和座套脚垫!朋友开价最低35000! 我个人认为32000差不多! 你们说呢!?

再补充一下,买新的我也想,现在最便宜的是1.0手标,JS报价39800 最低落地价也要近45000,两车相差1W大洋啊,穷人啊!!!!!

• 小小魔都

• 发信息

•  
大家也别来句 直接买新的 就了事了呀! 说说具体想法。。。。

• 小小魔都

• 发信息

•  
自己再顶顶。。。。

• 小小魔都

• 发信息

•  
引用:
原帖由 征服88882019 于 2009-10-08 00:17 发表在 15
新车买了要装饰 提醒你要多货比三家 论坛有卖配件装饰件的 但是马甲 小号很多 建议自己去淘宝上搜索 别被不良商家的马甲忽悠

谢谢提醒。。

• 小小魔都

• 发信息

•  
引用:
原帖由 copoo_sun 于 2009-10-08 02:52 发表在 16
不值35000,保险都快没了不要算进去。3.88万+购置税0.16=4.04万 新车开一年要卖至少得打个八折。你说的3.2万还比较合理。开一个月的车也得打个九折才有人买。3.5万超不值

谢谢!我的想法和你差不多。。 

• 小小魔都

• 发信息

•  
引用:
原帖由 copoo_sun 于 2009-10-08 19:09 发表在 23
还有的确有3.68万标准型1.2的消息。如果真是这样那么3.2万也不值了

我们这1.2标准开价42800,36800怎么可能买得到!?估计有问题的车子吧。。。

• 小小魔都

• 发信息

•  
引用:
原帖由 乐驰车迷 于 2009-10-08 19:16 发表在 25
28000,不是朋友应该33000吧。

应该反过来说吧。。。   不是朋友的不知道车的情况,谁知道撞没撞过,应该要28000

是朋友的应该33000才对吧。。。

• 小小魔都

• 发信息

•  
引用:
原帖由 copoo_sun 于 2009-10-08 19:23 发表在 27
//www.autohome.com.cn/market/200909/71231.html 石家庄的4S店,你可以打电话去问问是否属实,如果是真的不管你们那里经销商卖多少,车的实际价值就是3.68万。只是你那里的经销商比较黑,买就是摆明了挨刀。不如考虑其他车型

大哥!你刚说的可是1.2的啊。。    石家庄的36800是1.0的,还是促销限量60台!   当然某些地方的价也是这价,可我们这是上海

没在指导价的基础上加价算不错了。。        我估计能砍个800再要点小东西就不错了!!!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子