点击:0 | 回复:9 凯迪拉克SRX论坛 >  我了个去……2016,会等疯去……
只看楼主 收藏本帖 精华标准

我了个去……2016,会等疯去……

新一代凯迪拉克SRX谍照曝光 2016年上市

http://auto.sina.com.cn/news/2014-11-03/08461353836.shtml

新一代凯迪拉克SRX路试谍照曝光,预计新车将在2016年上市。按照凯迪拉克的最新车系命名规则,SRX将更名为XT5。

全新XT5尚处研发初期,新车的底盘尺寸应该与现售的SRX相近,车头、车侧和车尾都伪装严实,但我们仍然能够隐约看到一个类似ATS的进气格栅。测试车的车尾如同凯雷德一样方正,但预计XT5仍然会采用与SRX相似的溜背式造型以增强动感。车尾的大口径双筒排气管预计将被量产车保留。

XT5基于一款代号C1XX的全新平台研发,该平台也被称为Chi。Chi 拥有长短轴距两种版本,XT5使用短轴距版,下一代昂科雷和雪佛兰Traverse则使用Chi平台的长轴距版。

凯迪拉克将为XT5提供涡轮增压直列四缸发动机,以及两台V6发动机,配搭全新研发的9前速自动变速箱。

“全新凯迪拉克将于2015年年末或者2016年年初,在位于田纳西州斯普林希尔(Spring Hill)的通用工厂投产,预计2016年年中上市。”

我了个去……2016,等疯去……

//auto.sina.com.cn/news/2014-11-03/08461353836.shtml
这个看起来是真的啊……

什么情况……这帖子论坛列表怎么看不到……有人看到吗?

西安车友9677558 2015-9-9 12:07:20 发表在 西安车友9677558

呵呵,要买的赶紧买啊!不然3.0v6变成2.0t4缸的,想不通这么大车配2.0t郁闷哦!

早就提领先爽开了6个月了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子