点击:0 | 回复:31 科鲁兹论坛 >  全新科鲁兹自动档低配改灯作业。新人求关注!!(附带车身贴膜)

只看楼主 收藏本帖

全新科鲁兹自动档低配改灯作业。新人求关注!!(附带车身贴膜)

一直都想把车子的灯改的。不是我黑雪弗兰的原车大灯。真的可以用一个词语形容:蜡烛。晚上能见度本来就低,如果再遇到下点雨,完全就瞎了。只能靠路灯照明了。纠结了好久,选了好久的总成和透镜。最后选了这款总成。本来想把雾灯改了的,但是貌似觉得总成带了日间行车灯,貌似没有必须再加雾灯了,也就省了。(主要楼主生活拮据,什么都得考虑到预算)车灯是在昨天下午改装好的,4点开始,大概5点20就已经全部改好了, 没有破灯,烤灯。直接上了安定就搞定!总之还是大爱!以后遇到远光狗也不怕了。

刚刚到达改装店。师傅开始拆卸前唇板。(说实话,拆的时候好心疼,毕竟一次意外都没有出过,还是原装的呢。。。。。)

其实真心想说一下安达迩车灯,不是打广告。先来拆卸的师傅应该是个学徒,不熟练。我心理面当时也不舒服,后来果断来了一个老师傅。一下效率杠杠的!!!

右边已经拆下来了。师傅,您可得轻点。(当时师傅是直接搬开的,看的我心惊肉跳的)

这个就是订购的大灯总成。灯泡透镜都已经装好了。就等拆好之后装上了。样式还是不错把。某宝上面都可以搜到。

已经拆好了,在找电瓶线路,准备装安定器了。

安定器插线中。师傅真的是很用心的在弄。

中间出去买了点东西,结果回来的时候都已经装好了,错过了安装过程。有点遗憾。。。。。。

左右两边总成完工。效果初体现了!!!(当时内心已经开始小激动了

安装完成。嘿嘿,这日间行车灯效果还不错吧。 估计回头率也会不错!

单开日间行车灯(左)

日间行车灯(右)

效果完全达到我预期效果。没得说。好!!!!!

远光效果。远光没有改氙气。因为开远光是4灯同亮的。就省了氙气远光的钱。。。。。。

近光效果。当时是晚上9点的样子,加上有路灯,反正朋友们看个大概吧。

正面行车灯。我觉得瞬间档次上了不是益点点啊。

这个角度的行车灯最帅!

正面远近光照片。车牌就不挡了。(话说朋友说的出租车才是T开头的牌照)

这是在地下停车场拍摄的,近光。效果还是不错。

地下停车场远光大灯。效果真的很明显。刚开始的时候自己用着都不习惯。貌似觉得太亮了

当时拿到车之后就轮毂喷黑了!!!(照片当时还是正在加工当中)

全景天穿膜加A柱到尾灯处贴膜。

整体效果。这个个人觉得不满意。但是手机里面之前的照片都已经删除了。 后期照了再补上把。(楼主因为贴了这个膜,不下5个人过来问我这个是原车出厂就这样还是后期加工的。嘿嘿。)

运城车友0941882 2016/05/11 20:37:23 发表在 板凳

换了以后接缝大吗,灯的做工怎么样

他们在拆原车灯的时候就换叫你看原车缝隙。 可以说换了之后和之前没有什么区别哈。就看你原车之前的缝隙大不大了哈

运城车友0941882 2016-5-11 20:42:45 发表在 运城车友0941882

你这个双U灯是龙峰的吗?我们这里4S店里有这款,可是做工很差,灯面很毛糙

没错哈。做工我看了一下,表面没有瑕疵,很平整的一块。总成给我的感觉是做工还是很好的

运城车友0941882 2016/05/11 20:46:44 发表在 6楼

淘宝上买的吗?多少钱

不是,我直接到实体店装的哈。总成加安定加海拉五。这个东西我觉得某宝没保障,不敢在上面买。貌似某宝上面也就900-1200米吧

运城车友0941882 2016/05/11 20:50:16 发表在 8楼

我们这4S店开口4000,在淘宝上两只得2400

你可以去你们那边的实体店看看啊,貌似要不了那么多把,据我了解我这个总成市面上也就是2200左右哈。

运城车友0941882 2016/05/11 20:52:06 发表在 10楼

我们这里小地方,没有卖的

我是在安达迩买的。你可以看看你们那边有没有。是全国连锁的

CADF 2016/05/11 21:42:48 发表在 14楼

不错,顶一个

东莞车友2407126 2016/05/11 21:34:44 发表在 13楼

该楼已被删除!

月斜楼上五更钟 2016/05/11 23:18:57 发表在 17楼

某宝探路泽车灯能不能买?

这个不敢乱说哈朋友。建议最好实体店看下。毕竟一换就会用很久

蔚藍vs心空 2016/05/14 05:29:59 发表在 19楼

好像不用拆前杠吧!个人觉得龙鼎的那款好看些!

发过来的总称包装上写的就是龙鼎哈

cyl2007 2016/05/14 07:25:00 发表在 20楼

哟,四川老乡喔

你成都哪儿的

cyl2007 2016/05/15 23:18:12 发表在 23楼

锦江区

我3环外面的

cyl2007 2016/05/16 13:12:52 发表在 25楼

哪个方向呢?

北门哈

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子