点击:0 | 回复:15 欧蓝德论坛 >  长途开车,通过安卓互联使用手机导航容易没电怎么解
  • guly73

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

长途开车,通过安卓互联使用手机导航容易没电怎么解

U口充电速度跟不上耗电速度,开个七八个小时,手机就没电了,有办法解决吗

• guly73

• 发信息

•  

马小麻 2018/08/15 21:43:29 发表在 沙发

安卓互联时,把手机屏幕亮度自动调节关闭,把屏幕亮度调成最低就可以了。这样充电速度会超过耗电速度。电虽然充的很满,但是会慢慢充满的。

屏幕亮度低了,车机显示亮度会不会也降低?

• guly73

• 发信息

•  

车友0407749 2018/08/16 09:25:57 发表在 9楼

我上次高速11个小时,手机正常亮度链接互联,到地方电量也没加也没减,你是不是线的问题呀

我的手机屏幕大,6.6的,所以耗电快

• guly73

• 发信息

•  

车友0407749 2018/08/16 09:48:28 发表在 11楼

我导航用的是台不太新的6.4,淘汰下来的机器插个网卡放车上当热点和导航再就是在线听听歌,不往下掉电呀,有的时候线的影响也是挺大的,这车usb电压低,充电不太现实,但是不至于用没电呀

好的,我试试原厂线吧,谢谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子