点击:0 | 回复:30 标致301论坛 >  提车、装饰、认证作业贴,希望斑竹可以射精!谢谢啦啦!

只看楼主 收藏本帖

提车、装饰、认证作业贴,希望斑竹可以射精!谢谢啦啦!

首先自我介绍一下,本人是一名正在努力奋斗的85后,目前自己经营一家小店!虽说每天很辛苦但是也乐在其中!非常的充实!其次咱不是文化人,也从来没有正儿八经的去写一些什么东西!但是经常关注论坛,看车友们的发的作业图。然后就想我也买车了发一个!认证一下啊!申个精!哈哈下面言归正传!说说我的汽车梦想!

当初上大学时候,每逢到街上总是再看各种车!想象着毕业以后要买这个车!过俩天见那个新车上市,有按下决心买那个车。但是现实是骨干的!走入社会以后发现钱难挣屎难吃!更不要提买车了!

09年家里买了一辆北斗星!那时那个兴奋啊!无奈木有驾照!但就那样还老是偷偷的开一开!12年结婚的时候,本想着买一辆车!无奈LD不同意!说有那钱不如买个房子!于是在我万般无奈中。全家一致通过先买房子!结果我的买车计划破产!那个心痛啊!一直到今年,手里有点大米了!儿子也出生了!一个车不够用了!全家人都抢一个车开!于是我那可买车的心又蠢蠢欲动了!在我百般努力和无时无刻的洗脑中,全家终于同意我去看车了!由于我父母跟我们都是工薪阶层!而且县城里的工资也不是很高!所以父母也无法赞助!所以锁定裸车8万左右!要求自动挡!10万落地!然后各种PASS!本来我最初想买菲亚特!但是无奈超预算!

然后降啊降!这里全部省略!说起来伤心!

最后依然决定提K2,于是我跟我LD一起去我们这里的二级销售网去看车!《说实话已经来过N次了》这次是最有底气的,因为咱要出手了!然后找我那个亲戚,直接算了一下!在能力承受范围!于是就回家准备大米。准备订车!第二天一早就去了,但是我那个亲戚不在,然后跟LD没事干直接去展厅了!然后又坐进K2里开始陶醉了,这是走过来一个销售,开始对我说:看车啊!我说:是啊!然后问我计划选什么价位的!我说:就这个了!准备订车了!然后那个销售给我说:你提这个还不如提301呢!那个车比这个配置高!而且是四轮碟刹!激光焊接!比这个车空间大!轮胎比它大!我去!从没有注意过301啊!正好展厅有一辆!于是我就跟我LD过去感受了一下!确实哈!于是马上犹豫了!紧接着销售告诉我说:过几天还有活动!于是跟LD一商量!等一等吧! 然后等亲戚过来说再想一想看一看!亲戚说好!多看看选择选择!《我那个亲戚是个女的!50岁左右!财务总监!关键不懂车!》于是又回去看汽车之家!看论坛!各种对比!

过了几天终于活动开始!我跟我LD过来看了看。然后一想不差多少钱啊!于是决定就301了吧! 于是找亲戚开始谈价!亲戚直接拿出进价单给我说你看就这个了!姨姨的最大能力了!最后给你再送点东西!我去找老板说一说!于是我就以优惠一万,送 脚垫《非常烂》、发动机护板。

前面发过一个贴说过这个故事,看到论坛里各位大哥们提的车子好像都优惠很大,奈何我们这里实在优惠太小!这还是找的熟人,如果不找熟人估计也就8000 送点装潢!过了几天二级网打电话叫我跟他们去市里四儿子店提车!于是跟LD兴奋的就去了!去的路上想象着各种爽。但是失望在后面!

到了四儿子店突然看见一销售!真特么眼熟啊!然后那人就朝我们走了过来!我一看这不是二级网劝我买301那哥们吗?感情您是四儿子店的啊!然后那哥们就带我跟LD去看车!说这就是你的车!就这一辆!我正在仔细的看车呢!这哥们给我来了一个你看这个真皮座椅!车内氛围灯、还有加装的亮条!我去,感情是加装车啊!于是我说不要,全部不要!也不加钱!我只跟二级网要车!反正钱已经交了!要求的就是裸车!不要加装车!于是又失望的回家了!来回尼玛100多公里!我乐个去!

回去跟我那姨姨一说!我姨姨说你别管了!我给你处理!然后我就跟我LD回家等了!过了几天二级网打电话说车回来了!我LD都不爱去了!说你去提车吧!我过来一看原来这个就是那个加装车!只不过座椅又成步的了!但是氛围灯、跟亮条都在!在此鄙视一下无良的四儿子店!最后就验车!然后直接就开车走人!

不废话了!虽然已经废了这么多话!直接上图吧!手机党慎入!还望各位大神嘴下留人勿喷!!!此贴需要认证车主!望版主能射个精!三克油了! 再说一句废话啊,选车的经历是痛苦的!这里就不一一说了!我觉得没有意义!因为咱最终的决定只这个!纠结的心里是谁都会有的!毕竟这么多血汗钱!但是我觉得车这个东西就是看当下的需求没有好与不好!适合自己的才是最好的!20多天来我觉得我的小狮子还不错!就是有点费油啊!各种噪音!各种各种谁拥有谁知道!但是咱不后悔!那个发动机护板忘记拍照了!

四儿子店!小灰狮

二级网提车洗车中

直接开进装潢的地方!包真皮、贴膜、做前机盖隔音!隔音忘记拍照!

地胶作业带包真皮!

贴膜作业照的少勿怪

选的棕色的真皮!前座的效果!

装饰作业图有点少!不好意思!因为实在没时间去拍照!直接把车放那了!这还是老板给我拍了几张!下面直接上大片!

》》》》》》》》》》》》》分割线外观篇《《《《《《《《《《《《《《《

洗白白准备拍大片

跟小黑轩逸做对比!是不是我更帅啊!

我的出生证!

正脸

前45度!

小PP

后45度! 请忽略路人!

侧面!

大鹏展翅!

后面

前45度!

正侧面!忽略路人!

犀利的大眼神!

C字行尾灯!

反光镜转向灯!

15寸大脚!

小狮子!

加装的尾喉!

小C

》》》》》》》》》》》》》分割线内饰篇《《《《《《《《《《《《《《《

中控全景!

加装扶手箱!

缝真皮方向盘套!

301小垫子!

后排座椅!

儿子喜欢的狗狗!

小猴子!

后备箱垫子!

抢位置!这个是什么意思!求解答!

宝鸡车友2896967 2014/11/03 12:21:05 发表在 10楼

这个是什么????

氛围灯开关

宝鸡车友2896967 2014/11/03 12:21:05 发表在 10楼

这个是什么????

可以变颜色!红色!蓝色!紫色好几种

宝鸡车友2896967 2014/11/03 16:00:46 发表在 13楼

花吻 2014-11-4 10:20:20 发表在 花吻

此主帖已经被花吻设为精华帖
帖子标题:提车、装饰、认证作业贴,希望斑竹可以射精!谢谢啦啦!
精华理由:精彩作业

三克油斑竹!

服了

baodingzsx2013 2015-1-2 00:15:39 发表在 baodingzsx2013

大哥,您老油耗多少啊,兄弟想着这个呢,就怕油耗啊……

没首保呢!油耗7.5!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子