点击:1283 | 回复:34 致胜(原蒙迪欧-致胜)论坛 >  杯座吞物....再也不用怕了...

• 鱼肉干

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

杯座吞物....再也不用怕了...

记得我还没有提车的时候.就有哥们发贴说钥匙掉杯座下面去了.4S店折了整个中控台才拿出来..当时就怕怕啊... 提了车就格外的小心...下图就是打开盖子哪个洞.掉个手机进去就没有问题.
但是.终于.再小心也是防不了....在杯盖没有打开的情况下...停车卡从手里掉了进去...就是从靠后这个逢掉进去的....
半小时都没拿出来...后来也不急了..反正出不了车库.又开回车位仔细琢磨...终于让我找到了破解的方法: 1.根据这手势和位子先左右摇动下.要用点力..但不要用蛮力.....然后向上提起..听到咔的一声就别动了..
2.还是根据手势,向后推....
3.看到推出了卡位...直接拿来起就OK了.. 4.装回去的时候.接后向操作即可.. 5.折的时候不要用蛮力,用巧力.搞坏了不要骂我...我没有叫你们去折.只是把我自己的经验写下来.现在论坛..发贴都招人骂..很久没发贴了...要是这贴又有人骂.我以后不再发贴. 下面是杯座下面...发现很宽很空...有一定的储物价值...

• 鱼肉干

• 发信息

•  
引用:
原帖由 zhang_yu 于 2008-01-20 17:35 发表在7 太好了! 最好来张..杯架反面的照片...看能明白...再卡上去的原理啊?
下面4个卡扣..前两个直卡型...后两个是斜划型的. 还有下面不是胶..哪板是塑料的..本来就哪个样子...

• 鱼肉干

• 发信息

•  
引用:
原帖由 福至心灵88 于 2008-01-20 16:54 发表在6 举一反三。为防止再次掉入东西,拆开后重新装入前,用胶带等东西把下面的缝堵死。
缝堵不死的..堵了你怎么打开盖子?

• 鱼肉干

• 发信息

•  
引用:
原帖由 zmaplec 于 2008-01-21 23:23 发表在26 感情lz这才能可以把整车都拆了又再还原
等到你还原的时候...全部搞好了.看见还多了几颗螺丝,这车你还敢开吗?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子