点击:0 | 回复:55 哈弗H9论坛 >  哈弗M6上市,能扭转长城颓势吗?
  • 打击水军为己任

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

哈弗M6上市,能扭转长城颓势吗?

近期,哈弗旗下一款名为M6的紧凑型SUV开启了预售,将在7月内上市。这款车型其实在去年广州车展就进行了首发亮相,当时并未引起业界对其太多的关注。

哈弗M6的真身其实就是对老款哈弗H6的外观进行了重新设计,其内饰与老款H6基本一样,动力系统也是老款H6那台1.5T发动机,匹配6MT和现代6AT变速器。基本上就是换汤不换药,而且似乎换了个更丑的壳子。

从长城公布哈弗M6的8.98-11.28万元的预售价可见,哈弗M6定位于入门级紧凑型SUV,其竞品车型锁定为吉利远景SUV、东风风光580等车型。
      哈弗M6上市之后,哈弗旗下紧凑型SUV就包括有四款在售车型:哈弗H6、全新哈弗H6、哈弗H6 COUPE和哈弗M6。哈弗的紧凑型SUV军团车型异常丰富。

从目前哈弗的销量构成来看,哈弗H6系列三款车型还是占据绝对主力,其次则是H2系列的两款车型。除此之外,其他车型都在逐渐被边缘化。
      今年长城的销量压力相当大,今年1-6月累计销售46万辆,仅完成年度目标的四成。而同期长安的半年销量为58.98万辆,吉利为53万辆,长城屈居第三,差距也有点大。长城要实现今年125万辆的销售目标难度非常大。

从新车推出的效果来看,并没有能够刺激销量的提升。此次哈弗M6的上市,由于外观并不是特别好看,动力系统依然老旧,从预售价格来看,并没有低到能爆款的程度,预计对销量的提升作用也非常有限。哈弗M6将和H7/8/9一样成为打酱油车型的可能性不小。

• 打击水军为己任

• 发信息

小小草517 2017/07/24 23:13:22 发表在 沙发

刚放出来就这么勤快,憋坏了吧。

看我口型:我去年买了个表

• 打击水军为己任

• 发信息

leijo 2017/07/24 23:19:10 发表在 地板

晒晒儿子。

哈哈 被人说“晒爹”说怕了吧?上来先来个自报家门,你真滑稽

• 打击水军为己任

• 发信息

deathmask1981 2017/07/24 23:33:51 发表在 6楼

我眼拙,你这两个图里哪个是M6啊?

都是

• 打击水军为己任

• 发信息

qianzongyi 2017/07/24 23:37:29 发表在 8楼

长城现在的套娃战术,很有可能把自己套进去。

从第一滑落到第三,不是没有原因地,有危机感了吧?

• 打击水军为己任

• 发信息

酱油达人 2017/07/25 10:19:47 发表在 24楼

长城哪来的颓势,车不卖得好好的嘛!

今年长城的销量压力相当大,今年1-6月累计销售46万辆,仅完成年度目标的四成。而同期长安的半年销量为58.98万辆,吉利为53万辆,长城屈居第三,差距也有点大。长城要实现今年125万辆的销售目标难度非常大。

• 打击水军为己任

• 发信息

leijo 2017/07/25 07:41:44 发表在 20楼

没错啊,这晒的就是你爹啊,你来他被晒的多黑!虽然我把他当儿子...

不妨碍你晒爹了,继续晒,孝子

• 打击水军为己任

• 发信息

祈祷安逸 2017/07/25 07:01:41 发表在 18楼

人家一个h6就能养活哈佛,那里看到了颓废?

今年长城的销量压力相当大,今年1-6月累计销售46万辆,仅完成年度目标的四成。而同期长安的半年销量为58.98万辆,吉利为53万辆,长城屈居第三,差距也有点大。长城要实现今年125万辆的销售目标难度非常大

• 打击水军为己任

• 发信息

越野飞车英雄 2017/07/25 10:29:07 发表在 29楼

我说了这个垃圾不是我孩子,再这样我和你急哦

难得有这么个孝子,你还骄傲了

• 打击水军为己任

• 发信息

2000年春 2017/07/26 16:26:08 发表在 33楼

我只想知道长城啥时候颓势过

很近很近

• 打击水军为己任

• 发信息

2000年春 2017/07/26 16:29:07 发表在 35楼

长城要是都颓势了,估计其他除了五菱之外的厂商都破产了

今年长城的销量压力相当大,今年1-6月累计销售46万辆,仅完成年度目标的四成。而同期长安的半年销量为58.98万辆,吉利为53万辆,长城屈居第三,差距也有点大。长城要实现今年125万辆的销售目标难度非常大

• 打击水军为己任

• 发信息

爱车车车2016 2017/08/10 17:27:51 发表在 45楼

“哈弗颓势”?哪来的这个结论?SUV销量冠军,一直是,哪来的...

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子