点击:0 | 回复:24 天津论坛 >  30万左右买越野首选撼路者
只看楼主 收藏本帖 精华标准

30万左右买越野首选撼路者

油耗不高,外观大气,内饰宽趟,动力十足,没有什么毛病,改装空间大,越野性能不错,市里开舒适感好于一般硬派越野车,有四种模式,双片离合器,后桥差速锁!高度近视不错!建议买四驱

减档再超车 2019/05/03 13:41:50 发表在 4楼

概念错误。suv和越野不一样

撼路者是越野哥

武跃天下 2019/05/03 15:28:15 发表在 5楼

撼路者是越野哥

汉兰达,途昂,锐界都属于城市suv。途达,山猫,撼路者,普拉多,牧马人越野!

减档再超车 2019/05/03 15:46:17 发表在 8楼

撼路者没有高低4驱,那个涡轮增压的功率平顺性能越野吗?

低速四驱,后桥差速锁,吊打途达!

减档再超车 2019/05/03 15:46:17 发表在 8楼

撼路者没有高低4驱,那个涡轮增压的功率平顺性能越野吗?

低速四驱,后桥差速锁!大大滴有!

蓝色彗星2015 2019/05/04 11:11:58 发表在 12楼

呵呵,,说的都挺好,看着也不错,,小毛病多,售后艹蛋,市里就一家店,后期不如日系德系越野保值你也得说说啊,还有你说油耗不高,看你和谁比了,你要是和红衫,坦途,F650比油耗确实不高,你要是和普拉多,帕杰罗比,你说油耗不高,那你就是来黑江铃福特的~~~~

没有有一款车比小日……车保质,发动机细腻省油省心,但比较挑油。一百多万奔驰买三年能赔好几十万,但有很多人还愿意买,这是个人喜好,和个人需要。中国车会在十年之内渐渐取代,覆盖,一些外资车这也是必然,就像当年电视机手机!不过树立品牌不是一天两天的事,希望国企慢慢成长强大起来,现在已有很大成就。当然不论什么车开过后后才有权评论,不能听几个人说而跟风,就像奔驰漏油,不是每一款都漏油。本人是开这车三年亲身体会,体会到啥说啥,至于服务哪里都有服务好的和服务差的,这是一个正常现象,没有利益,危害了利益都会考虑自己!我家附近有两家买衣服的,一家质量好穿着舒服,一家服务好,一开始买服务好的衣服,就不去另外一家,后来还是去了质量好的那家买,时间长熟了感觉老板也不错,就是及个别店员态度问题!在中国售后是有点问题,上一辆现代车在老家买的,去天津南开一家4s店,我说车牌怎么安装受累教一下谢谢,他们说你在哪买的车我说在山东,他说你去山东问。4儿子店有几个好的!一句话坑爹,当然也有服务好的,到没有不坑人的!笑着下刀!
空港一家撼路者4s店,我去修倒车影像,我说影像是后加的能修或者换吗,他说在哪按的去哪弄!我觉得态度不好但是不影响我用车!人生总会遇到一些大粪,所以不要碰,免得蹭自己一身!

开心城堡 2019/05/09 08:18:13 发表在 21楼

只对 大帕感冒 

途达,帕杰罗都试驾过!最后选择的大撼

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子