点击:0 | 回复:364 博越论坛 >  看了定了等了,到了提了开了,各式烦恼开始了...

只看楼主 收藏本帖

看了定了等了,到了提了开了,各式烦恼开始了...

早就想换车了,泡在之家好几年,曾遇见在13年法兰克福首秀、14年上市的一款某安的某5,超级喜欢,千辛万苦等到上市,销售们大嘴一张:加价提 ! 我无语,甭说这车就那样,就算好,又能好到哪去?好到加价提的份上?还差远着呢!我虽喜欢,但有原则,加价不买,爱谁谁。   等吧,耗着,一晃两年过去了,我的车依然没换,日子照过,你加价,继续加啊 !!   博越来了,这几年终于没有白等,第一眼没仔细看,漏过,再次关注时,已是牙克石大秀,锁定,中毒.....      看了,定了,开始等了,想了,到了,终于提了 ,矮由码呀 ,各式烦恼开始了....     想当初,一车难求一车难求,想看实车,我生活的城市连样车都没有,好烦好烦 !    多方搜集信息,得知离我们最近的授权点在湖北宜昌,有展车,能预订,高兴地去看车,直接定,从此每天和销售小哥你来我往,聊得甚欢,没几天他却跳槽高就了 ,好烦。 还好、继任的销售员人也不错,让我继续安心等到车,一天一天、一周一周,咋还不到车叻?好烦 !   终于,车到了,我有幸成为首批提车车主,可在4月21现场提车.....听到消息很兴奋啊....好几天总睡不着觉,失眠,好烦 !   交车的日子终于到了,急急忙忙赶过去,早上7点半下火车,打的,堵车,好烦。   终于到达,一排崭新的博越一字摆开,披红挂彩的 ,哎呀,哪一台是我的呢,心里干着急,好烦。   终于,见到销售小哥了,一阵寒暄,他问,今天提车,定金单可否带来.....猛惊,哎呀,走得急,居然把这么重要的东东给忘了,好烦。   还好,财务许诺等下次来凭条退钱就是了,无端需要多跑一次,兴奋总和鲁莽相伴,好烦。   手续办完,交车,热闹的交车仪式 —— 锣鼓、鲜花、掌声、笑声.....心情无比激动,爱车在身边,从今往后,就得它来陪我了.....吻一个吧 !   拿到了新车资料,矮由码呀,光说明书,就是三本呢,这信息量也够大的,什么时候才能把它性格摸透呢,没时间仔细研究,干着急,好烦。      一阵狂拍,哪哪都好看,哪哪都喜欢,买保险,办临牌,因为我是外地过来提车的,办牌的人只给三天有效期,太短了,好烦。   终于,办完了,上路.....太好开了!!!动力充沛、指向精准、隔音良好,乘坐舒适.....好长的时间都没适应过来,开手动挡习惯了,提速时右手总想去摸索着加档.....好烦。 提速很快,静音很好,"你好博越"辨识度也很不错,试过语音控制导航,听音乐、问天气、连“退出播放”这样的短句都能识别且照办不误,那个好用啊....真是不必说,太好开了,不习惯,好烦。 加油,瞅空来抢拍几张....立马就有人围过来,打听这个打听那个的,处于礼貌,忙着应付,好烦。 在这个小城里,咱暂时没有同类 ,略显孤独 ,好烦。 小伙伴们快快加入哦 ,等您们都纷纷娶她到手,俺就不孤独了 ,当然 ,烦恼也就该结束了 !

底气 !

它在那里静静地——等我 

请个小弟帮忙验车 ,敬业精神没得说 !

棕内,顶配 

披红挂彩,像出嫁的新娘。

宜昌鑫润4S店 

吼吼的说明书 ,内容那叫一个多.....

本人露脸了  ,不帅,凑合看吧 ,小伙伴们就别吐我了

交车喽 !

认证神器 !粗心的小哥写错什么东西了吧 ! 有木有有木有

第一次给它喂吃的

国际惯例 !

儿子和俺娘登场 !

不用我说,亲们都知道这个东东 

鹤立鸡群有木有.....

谜语 :下一个动作  (打一地名 ,位于河南省)

空载高度,亲们自己看哦 !

能制造和使用工具,是人类和那啥的根本区别.....

崭新崭新....

武汉车友5518811 2016/04/23 06:28:28 发表在 17楼

恭喜!第一批提车都是白色?

主要是定车的都选的白,据说白色两驱顶配提车是最快的。

三门峡车友8249080 2016/04/23 06:12:41 发表在 16楼

该楼已被删除!
好帖太多了 ,为了挤进小伙伴们的视野,只好耍点手段啦 !

wuivy6uk 2016/04/23 07:02:45 发表在 27楼

看到楼主提车,我们没车的好烦好烦好烦

幸福迟早会到来,欢迎大家加入博越车友大家庭 !

新乡车友3438373 2016/04/23 07:02:42 发表在 26楼

车载网络怎么说法~

车上会安装一个3G卡,相当于一个移动终端,具体的功能还没摸透,需要时间呢

天地无用wang 2016/04/23 06:40:20 发表在 19楼

手动换自动,最别扭的是左脚

同感 !

zhangjan2015 2016/04/23 07:33:34 发表在 30楼

恭喜楼主提车

谢谢鼓励 !!

厦门车友3196496 2016/04/23 08:05:41 发表在 42楼

纠结选车,好烦!确定等车,好烦!

同感,加油...

阿加西168 2016/04/23 07:58:41 发表在 37楼

订金单可以快递邮寄过去。不一定自己跑一趟的。唉等车等到脖子都长。

新车反正也得跑一跑 ,再说也不远

临沂车友2106242 2016/04/23 07:41:47 发表在 33楼

不错

感谢鼓励 !

深圳车友0362388 2016-4-23 04:13:08 发表在 深圳车友0362388

荆门车主?

对的 ,朋友是同城的?

西安车友2570785 2016-4-23 05:34:17 发表在 西安车友2570785

, 那些工具是原车就有吗?

原车标配

快乐地主 2016-4-23 05:52:17 发表在 快乐地主

此主帖已经被快乐地主设为精华帖
帖子标题:看了定了等了,到了提了开了,各式烦恼开始了...
精华理由:好帖,,鼓励一下,

感谢版主加精 ! 不一样的体验,不一样的好心情 !

武汉车友5518811 2016-4-23 06:28:28 发表在 武汉车友5518811

恭喜!
第一批提车都是白色?

2驱白顶到车最快

天地无用wang 2016-4-23 06:40:20 发表在 天地无用wang

手动换自动,最别扭的是左脚

同感!

新乡车友3438373 2016-4-23 07:02:42 发表在 新乡车友3438373

车载网络怎么说法~

车上有3G卡 ,相当于移动终端

zhangjan2015 2016-4-23 07:33:34 发表在 zhangjan2015

恭喜楼主提车

谢谢!

后山黄师傅 2016-4-23 08:22:34 发表在 后山黄师傅

满篇的好烦,可是我也看完了!好烦

感谢关注与支持 !

xianshenliu99888 2016-4-23 08:29:05 发表在 xianshenliu99888

恭喜恭喜

谢谢 !

超越aa梦想 2016/04/23 09:21:55 发表在 75楼

支持后期使用情况

一定会有的

CC竟彩洗涤CC 2016/04/23 09:19:27 发表在 74楼

是开封吗?答疑河南地名那个

恩 !

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子