点击:0 | 回复:725 翼虎论坛 >  湖北9月17日翼虎断轴
只看楼主 收藏本帖 精华标准

湖北9月17日翼虎断轴

以下文字是帮湖北翼虎车友霹雳飞龙发的:

我也遇到同样问题!4S店跟我说要我自己找权威机构鉴定是车轴的质量问题,我不知道什么样的机构有这样资质,求帮助,希望车友指点。9月17日下午5点40分我由小区路上玉湖路,低速(20码)行驶,过小区路口限速墩时,突然一声巨响,车子停了下来。经查看左车轮外展撞到限速水泥墩上,外胎暴裂。店经理说是撞击导致车轴羊角折断。可我认为如果是先断导致左车轮外展才撞的。因为车外壳无刮撞㾼迹。直行时车轮在外壳保护下要把车羊角撞断外壳怎能无损。难不成翼虎胶壳比铁羊角强度大?最后他们告诉我很难扯,换个羊角轮胎三仟左右找保险算了。牌照鄂JHxxxx,行驶7700公里左右

自己坐沙发

外观看,车身漆面无伤,不知CF如何解释

是9月17日发生的事故,飞龙好样的,自行保存了受损部件

希望CF火速处理飞龙车问题,让我彻底孤立无援!

邯郸车友7387196 2013-10-31 00:14:34 发表在 邯郸车友7387196

娼妇啊!你丫非要到最后,钱没有少陪,事情也被曝光,才算是安心了,不过我不知道楼主知道不知道宝马黑名单的事情,如果你看过的话请注意里面有个内容,大概是国家对大型的企业是有保护的,所以你要明白,官子两张口啊!在多就不说了啊!其实大家都不是傻子,凌云这样去较真为了什么?

当代秋菊

不正视问题所在,才是自毁长城!当越来越多的受害车主站出来时,还真不知CF如何收场

sjzzds 2013-10-31 00:28:20 发表在 sjzzds

该楼已被删除!

已经联合维权了

冬天的草帽 2013-10-31 00:33:57 发表在 冬天的草帽

火前留名。坐看五毛攻击凌云。

我被攻击得还少吗?

日月同璐 2013-10-31 00:40:16 发表在 日月同璐

楼主左右不分

这个我原文粘贴车主的话,没注意

林中觅音 2013-10-31 01:01:30 发表在 林中觅音

把坏了的羊角发上来啊!另,这个事故图片有些少!

嗯,车主他不怎么会拍照,已经教他了,大家看前面也明白了

牡丹江车友7865033 2013-10-31 17:42:42 发表在 牡丹江车友7865033

羊角碎裂何时了,往事知多少。
论坛昨夜又东风,断轴不堪回首月明中。
栏杆木托应犹在,只是角未改。
问云能有几多愁,恰似一江春水向东流

yiguy 2013-10-31 22:29:11 发表在 yiguy

永州也看到一台断了,我没及时拍照了。

还记得车牌吗,无图无真相哦

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子